• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

11,661 - 11,670件目/全25,993件

課金するつもりはなかったのに気づくと課金してました!笑
    青島くんがかっこよくてキュンキュンしっぱなしです。
    これから波乱があるのかな?たくさんキュンキュンできますように!

by 匿名希望

友達に勧められて興味が湧いた為見てみました。
    主人公の女性の気持ちがすごくわかり共感出来ることがたくさんあって面白い

by 匿名希望

大人女子と年下男子の漫画が読みたくて、気になっていた漫画でした。読んでいくと、現実ならすれ違いそうな場面でも青島くんが離れずまっすぐきてくれるのできゅんとしました。

by 匿名希望

出会い、始まりは普通ではないけれど、そこから年下の彼氏に惹かれていく姿が可愛いなぁと思う。こんなに思われてみたい!!

続話が配信されると即効で購入しています。面白いです!絵も綺麗で読みやすいです!今後が気になります。続話の配信を心待にしています!

青島くんの顔が好み

青島くんの顔が好みで、広告で気になって読み始めました。
    青島くんは本当に顔がかっこいいのですが、だからといって何を考えてるのかわからないミステリアスなイケメン、みたいなキャラではなく、好きな人に対してちょっと暴走しちゃったり深読みしちゃったり、可愛らしく人間味のある中身も良いです!
    彼のそんな一面を引き出せる雪乃さんも、しっかり者で自分をちゃんと持ってる芯のある女性だけど、恋愛はご無沙汰で青島くんにドギマギさせられてて愛すべきキャラです。
    年下のイケメン彼氏だなんて、純粋に羨ましい!!
    2人の恋の行方が気になりますが…?!

by 匿名希望

青島くんのストレートな愛情表現と、かつらぎさんの素朴な優しさがとても心地よい。
    歳の差、関係なくうまく行って欲しいな。

なかなか

男が年上でも地位とお金があれば だいぶ女が年下でもなりたつけど 逆だと本当に厳しい。。女の方が先に老けるのも辛い。。。

キュンキュン♡

マンガをほとんど読まず、しかも課金などしない私が、この作品は初めて自然と課金してしまいました。
    イケメンでクールな青島くんが、雪乃さんに対して優しく思いやりを持って接していて、ドキドキします。
    雪乃さんもかわいい!
    続きがとても楽しみです(^^)

青島くんがカッコイイ!!
    2人を見てると恋っていいなぁって思えます^_^毎月購入して続きを読んでいます。
    絵もキレイ。

無料の作品