- 3話無料/毎日無料で13話まで
9歳差のラブコメ。
もうすぐ35歳になる主人公雪乃と9歳年下の青島くんとのラブコメ。恋愛をあきらめてた雪乃とモテすぎて困ってる二人のウソから始まる恋愛協定の結末が、すごく楽しみです。
青島くんかわいいー♡♡雪乃さんもかわいいー♡♡9つ離れててもいいじゃん!いいじゃん!!
ちゃんとお金払って読んでたのに、購入済になってなく……もっかい読もうと思ったら、また購入しないといけないみたい……ただそれだけが残念。
でも大好きな作品です!!!by 匿名希望-
ようやく
最新話配信待ってました!!はー、こんな年下イケメン羨ましい!
年下の可愛い男性に胸キュンしながら無料分だけ読みました。今読んでる本を読んでからまた読みたいと思います。
by †えり†-
続きが気になる!
とにかく絵が綺麗です。話の内容もドキドキ、キュンキュン時々涙もポロリ。青島くんはカッコいいし、年の差カップルはいろいろ難しい。。。今後の展開に期待です。
by オレンジシナモン-
雪乃さんの心情だったりかなり共感できてなかなかリアルだなぁと思います。
そんなことより青島くんがかわいい。いじわるなのかはもはや分からんけどかわいいby りりちむ-
青島くんかっこいい
青島くんのようなイケメンが職場にいたら、仕事に行くの楽しみになりそうです。
イケメンは、それなりに大変なんだろうけど…ねー。by 匿名希望-
ドキドキ
普通の女性なのだけれど、物語がすすむにつれ、魅力的な女性にみえてくる。青島くんは見た目大人びてるけれど、時々みせるこころはまだ年齢相応で。二人の心情が面白く目が離せません!
by にぷと-
年の差
クールな青島くんが雪乃の前でみせる笑顔がいい!!!年の差に悩みながらもお互い好きな気持ちがすごく伝わってきていいです!
最近CMとかネット広告でも宣伝してるけど、色々な壁にぶち当たっても2人で解決していくところがすごくいい!!