- 3話無料/毎日無料で13話まで
よかったです!
最初は、ありがちな物語かなとおもって、課金がまよってましたが
読み進めると想像してたのより面白い物語でした!青島くんがきになります!!by 匿名希望-
気になる?
美男美女で登場人物は最高です。この2人の恋の行方が、きになりレビューしました、ら早く先が読みたいですね。
気になって無料読みしてたらハマってしまった!!
恋愛を諦めてた雪乃と恋愛が初めてな青島くん。
お互いに想い合っているのにうまくいかない2人の関係にもやもやしながらも楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
最高
最初はなんとも思いませんでしたがよんでいるうちに青島くんにドはまり。
かっこよい。
私もこんな年下彼氏いたら回りに自慢したくなるくらいいいこです。by 匿名希望-
なかなか
イケメンで年下の男の子に愛される…、現実ではなかなかなさそうな、漫画では良くありそうな展開ですが、絵がとても綺麗なので思わず読んでしまいます!
すきです
青島くん実写化されて欲しい…こんなイケメン彼氏が会社にいたら幸せすぎるんですけど!!お母さんちょっと毒親ぽいけど
2人ならきっと大丈夫だと信じたい……by 匿名希望-
タイトルが気になって…
タイトルが気になったので、読んでみたら無料分ではおさまらず気づけば課金しておりました。年下よ青島くんのツンデレな感じが最高です。
青島くんがかっこいい
無料配信分を読みましたが、夢中になり、購入して最新話まで読んでいます。
主人公の雪乃は穏やかで優しい性格で大好きですが、ちょっといじわるな青島くんがとにかくかっこいい!
題名からして、すごくSキャラ?なのかと思いましたが、青島くんも実は優しく、雪乃さんの前では素直で可愛らしいところも良いです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
優しい。。
とにかく青島くんが良い男です。仕事もできて、穏やかで、優しく包み、頑張って尚且つちゃんと妬いてくれるとか、すごい設定にしたもんだなと思います。もう9歳年下とか関係ないんだろうな。と毎回感嘆しながら見ています。大好きな作品です。
キュンキュン
毎回毎回、胸が締め付けられるぐらいキュンキュンします😊青島くんカッコイイー!!
by ゆりぞすた-