- 3話無料/毎日無料で13話まで
最初はよかった、最近はしっそく
前半は年齢を気にして悩める女性と若いイケメンの話が展開されながらも若さあるエロ要素もあったけど、最近はダラダラと年齢差だけの問題が…エロ要素も少なくておもしろみも減ってきた感じ。飽きるのが先か新たな展開やエロ復活が先か…
キュン
としちゃいます。まだ途中ですが、全部読んでしまいたいような、最新まで読んだしまうのが勿体ないような。絵も好きです。
一途な彼氏
恋愛を諦め始めてるお局様に惹かれる年下の男の子ってシチュエーションはあるある。
でもあるあるでなんとなく展開がわかるんだけれども、その年下の男の子との恋愛に羨ましさを感じつつホクホクしながら楽しんでます。
実際30歳で20代前半の彼氏なんて自分に自信なさすぎて不安になりそう。by 匿名希望-
年下王子様
内容は大人恋愛系の王道な感じ。良くも悪くも王道です。
年下王子様にひたすらキュンキュンできる作品。
主人公が三十路越えで年を感じさせるイタイ描写と可愛さとキャラ設定が秀逸。by みりたりい-
2人の成長がいい
年齢を考えてしまって恋に臆病になっている主人公に恋に冷めている青島くん2人の出会いからそれぞれの成長がめっちゃいい!!
まだ無料分しか読めてないけどドラマとかでもあり得そうな設定だなと思いました。
今後の展開を期待して読んでみます。by 匿名希望-
もっと読みたいです
羨ましい限りの歳の差カップル。おばちゃんの私でも読みやすいです
いいなぁ
こんなクリスマスおくれたら最高です😉青島くんが変わっていくのがわかってとても素敵です
by ふじっぺ-
HAPPY X'mas
回を追う毎に青島くんの雪乃さんへの溺愛っぷりが増してて読んでるこちら側も微笑ましいです。
なので雪乃さんと一緒に暮らしたい青島くんの願いが叶えばと願っています!by 匿名希望-
いつのまにか課金して読破…。
ついつい読み進めちゃってとまりません!
青島くんも雪乃さんも幸せになって欲しいなー!by 匿名希望-