- 3話無料/毎日無料で13話まで
アラフォー女性の夢
青島くんのような、若くてカッコイイ子が自分のことを好きになってくれるなんて、現実では、考えられないです。
雪乃は、キレイで可愛いところたくさんあるけど、青島くんの前では、自信が持てなくて振り回されてしまうところとかとてもよくわかる!これから2人がどうなるか、楽しみ。by ココロンぽん-
キュンキュン
ちょっと読んでみたらハマってしまった。内容的には少女漫画の設定によくあるパターンだけど、こうくるかな?って時に意外な面もたくさんあり、だけど甘ーい感じで、胸キュンができてハマってしまいます。すぐに付き合うようになるけど、その後のストーリーで胸キュンをたっぷり味わえて、次が読みたくなる。毎回続きがでるとすぐに購入してます。甘くて、幸せな気分になれるから、何回も読んで楽しんでます。母親がでてきてーのあたりがちょっと良くありがちなパターンでつまらなかったけど、でもカップル2人のやりとりが好きで読みたくなる。ちょっと切なくなったり、歳を重ねて感じる気持ちとか、分かる分かるといった場面も多く、好きです。絵も気に入ってます。
。
タイトルが気になって読んでみました。
絵も可愛い、話もおもしろい。
きゅんきゅんきゅんで最高でした!!!by 匿名希望-
青島くんがイケメンすぎて、少し非現実感がありますが、そこが漫画っぽくていいです。笑
現実でも年下男子が魅力的に見えてしまいます(^_^)by 匿名希望-
続きが気になってしまって初めて課金しちゃいました。ほんとに絵がキレイでみとれるちゃうし、女の人の心の声に共感できるし、青島くんの優しさにはどっぷりはまっちゃう。
いじわるだけど可愛い年下な青島くん。可愛いけど、ずる賢い笑笑 影があるから引かれるのかもしれないなー。
相変わらずキュンキュンする♡
雪乃さんが乙女になってきて可愛すぎです。
何だかんだ言って、青島くんの手のひらの上で転がされてる構図が良いです。
青島くんは相変わらず雪乃さんが大好きでしょうがない感じ。
読んでいてキュンキュンします♪by 匿名希望-
きゅんきゅんします
よくある話かなーと思いましたが、主人公がとても真っ直ぐですっと読める感じでした。続きも気になります。
どきどき
年下×年上はよくありますが、年下くんの心情の変化などストーリー性もとても面白い。良くあるツンデレじゃないのも良い。
どきどき勘違いもあり、とても面白いです。by 匿名希望-
何度も読み返しました
無料の巻を読んでハマり、この作品が読みたいが為に会員になりました。
眠る前に読み返すと、気持ちよく眠れます☆
大人の女性が楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-