- 3話無料/毎日無料で13話まで
前作のイメージが強かったけど
前に読んだ作品が重い、ギャルやホストが主人公だったのであまり期待していなかったのですが、主人公も男性キャラも魅力的!
食わず嫌いせずに読んでみてーby かおしぃ-
ハマった
いやー、そんな事ないだろと思って読み始めあれよあれよとハマりました。
疲れている時、読み返して現実逃避をしている気が、、、。by 匿名希望-
奇想天外なストーリーではないけれど…
タイトルの「いじわる」が具体的にどんな意地悪なのかなぁ?と気になってページを繰ってみたけれど、さほど予想を裏切るような設定でも展開でもない。胸が高鳴るってほどのエロさ(?)があるわけでもなし。ただ、主人公は「もう悲しい思いはたくさん!」と恋愛に陥る自分を制御したいのに「意地悪な」青島君に翻弄され、その先どうなるのか!?が気になって次を読んでしまうお話。
by Yohsuke-
とにかくおもしろいです。どきドキドキして、たのしいです。歳の差なんてかんけいないんだなぁーって安心します!
夢物語
歳の離れためっちゃカッコいい彼との擬装恋愛から本物の恋に発展して、、、なんて、まるで夢みたいなお話だけど、青島くんと雪乃さん両方の心理描写が丁寧でさくさく読めます。続きが気になり、初めて漫画に課金しました。
青島くんいいね♡
年の差は気になりますよね。
女性にとっては
男の人は若い女性が好きって刷り込まれてますから!!
2人の恋の応援してます!
続きも楽しみです。by 天王星-
広告から気になって見ました。最初はお互いの利害関係が一致からの恋愛ですが、雪乃さんがかわいすぎる。全然おばさんじゃない。もともとキレイだったんだろうけど青島くんに愛されてより素敵な女性になってうらやましい。
キュンキュンしまくり!!
こんなイケメンとふりでも付き合うなんでヤバイ!ヤバすぎ笑笑
続きも気になるしいっきに読んでしまいたい!by 匿名希望-
楽しみです
無料お試しで、よくて、全部購入中です。早く先が読みたくて楽しみにしています!
青島くんはいじわる
こんな始まりあり?と思いましたが、あっさりどハマり笑笑!
夜中の暇つぶしにはもってこいかな。睡眠時間がけずられていまう。by コンジュ-