• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

11,311 - 11,320件目/全32,550件

長く読める話よね

途中でデッサンくるってるとか画質が落ちたなどと辛口コメントが増えていましたが、クリスマスのストーリー辺りから先生復活した?ようですね。
    話と絵も安定してきてホッとしました。

見守りたい

アラサー女子と年下イケメン男子、ありがちなシチュエーションだけど、嫌いじゃないです。一癖あるはずの彼が、仕事はできるのに恋愛向きじゃない彼女に落ちるのは、夢…(遠い目)。ときどき、これは有り得ない(非現実的)よね、って言うシーンにはちょっと引いちゃうけれど…。

初期の方が

雪乃の実家に行って青島君の発言で雪乃や親をヤキモチさせちゃうくらいまでは楽しみに読んでいたのですが、最近は特に波乱の展開もなく今ひとつ刺激に欠けるのが残念です。毎月読まないでちょっと寝かせて一気にまとめ読みすれば感想も変わってくるかもしれませんが…。

キュン

もう青島君にキュンが止まらない。雪乃さんもすごく素敵な女性。
    こんな風に年下男性から思われたら幸せだろうな。私は年下男性とお付き合いしたことが無いから羨ましい。きっと可愛くてキュンが止まらないんだろうな。まぁ人にもよるか(笑)

たのしい

ドキドキします。
    おばさんですが、よんじゃってます笑笑
    青島くんみたいなひとにであいたいw

by 匿名希望

無料だけのつもりが…

次が読みたくて、購入してしまった。
    幸せいただきました〜

絵がとにかくすきです!
    そして、現実では中々ありえないですが青島くんが可愛くて仕方ないです!
    今後2人が色んな困難乗り越えていい感じになってくれたら嬉しいです!

久々に課金

久しぶりにドキドキする漫画♡
    続きが気になりすぎて、久々に課金しています!
    絵も綺麗だし、ハッピーエンドがいいけど…どうなるんでしょう?!
    終わりまできっと買います!!笑

青島くんかっくいー

青島くんの色んな表情が、たまりません!こんな年下の子と恋愛出来たら最高だなぁ〜。でも年上女としての気持ちが本当リアルで、ただの恋愛漫画っぽくなくて面白い!

キュンキュンがいっぱい

ずっと広告が気になっていて無料分では我慢出来ずに、初めて課金して一気に読ませてもらいました。
    絵がとても好きなタイプで、アラサーの雪乃さんにも共感することがいっぱい!!
    早く続きが気になってしかたありません。
    今後も楽しみにしています。
    実は私も主人とは9歳違いのため(主人が年下)とても親近感を持って読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー