- 3話無料/毎日無料で13話まで
いつも広告で見てて気になっていました。主人公も仕事ができるし、青島くんもハイスペックですごいです!!
青島くんがかっこよすぎてキュン死にしそうになりました。こんな子が周りにいたらいいな〜。主人公の子も素敵なので読んでて無駄なストレスないです。ただただときめきを与えてくれるいい作品だと思います。
すごく好き!
絵も好きだし、話が本当面白い。
キュンキュンが止まらなーい(笑)
青島くんみたいな子に惚れられたい。。。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
まだ3話までしか読んでませんが、青島くんが雪乃さんに惹かれはじめていくところがおもしろい!!雪乃さんは今まで運命の人、みたいな人に合わなかっただけで、とっても素直で純粋でかわいい人なのでもっともっと好きになって欲しい。
予告でチラッとみたけど、青島くんがやきもち妬いているシーンがあって、それもドキドキしました。いいカップルだと思う。
これからも楽しみにしております〜by マミムメみかん-
王子カッコいい!
カッコいいだけではなく、王子の女性を思う気持ちがかわいい~(´・∀・)♥️
あっさりした絵のように思いますが、見やすい!
どっちもの気持ちもちゃんと書かれているから、キュンキュンします!by 匿名希望-
購入してよかったです
無料で読める所を何度か読み返し、レビューも見て、購入する事を決意。
結果、購入してよかったです!めちゃめちゃいい!青島くん、最高です。雪乃さんのちょっと抜けてる所も可愛くて、素敵なカップルです。by 隣りの-
楽しく読める
じれったい感じや、やきもきする感じがないストーリーなので読みやすいです。同じ年代で子持ち専業主婦の私からみると羨ましい…もっとバリバリ働ける女性だったらこんな恋もしていたのかなぁなんて思ってしまいます。
絵が綺麗で物語に入り込める
絵が綺麗だから漫画を読んでる~って思える幸せを噛み締めて読んでいます。イケメンの青島くんが雪乃ののんびりしたマイペースぶりを面白がっているうちに好きになって行く様子を自分も傍で見ているような気になるんだよなあ…社食のざわめきまで見える不思議な漫画
アラサー女子と年下男子の恋愛模様がキュンキュンだけじゃなく、心情が絵に出てて読みやすかったです。アラサー女子の気持ちがわかる部分もあるのと、年下男子の気持ちもわかるところがあって、読むのが止まりません(>_<)
何回も読み返してます!!by 匿名希望-
早く単行本にならないかなぁ
2話まで無料からもう1話増えて…悩みに悩んだ末に登録しました。一気読みして足りないからもう一回ポイント買って…。もう萌えます💦青島君かっこいい‼️