- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキが止まらない
少しずつ、色々な事を乗り越えて、2人が素直になり距離が縮まっていく。毎回ドキドキの連続です。
そして、早く落ち着いて欲しいなぁという、自分の願望を持ちながら毎回、楽しく読んでます。
もう、このまま、何事も起きません様に…by 匿名希望-
ドキドキします
絵も好みなんだけど、無料分を先ず読んでみて2人の行く先がどうなるのか気になって仕方ないです
途中までしか読んでませんが面白いです
細かいすれ違いが多く出てくるけど、テンポよく進んでいく感じがするので読みやすいと思います。
キュンキュン要素も多いと思います。by 匿名希望-
1話から読み返してます
全話購入後、また1話目から読み返してます。それも、2回目w
それくらい、青島くんがカッコいい。
でも、雪乃ちゃんも綺麗だし、実はなんだかんだお似合い。歳の差なんて関係ない。
普段なら日常の恋愛話って、2人がくっついたらもう見る気失せるんだけど、
これは違う。
絵も綺麗だし、ストーリーも、次はどんな顔を見せてくれるのかな、どんなふうに困らせるのかな、って、毎話新鮮。
最初は契約で始まる、っていう、よくある話だし、ここまでハマるとは思わず読み進めたけど、今は楽しみでしかない。
恋つづの次にドラマになればヒット間違いなしの漫画。
オススメです!by まつぴい-
こういう男の子いいですよね。
好きな子には意地悪したくなっちゃうタイプ。
2人の笑顔可愛いなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
こんな事あったらいいな〜ってきゅんきゅんしながら見てます
年下の男の子とのラブストーリー
お互いにとって大切な存在で何が大切かを気づかせてくれるお話です
おすすめです
絵がとても綺麗ですby 匿名希望-
広告で見て
広告で見て読み始めたら、あれよあれよと最新まで読み進めていました。恋愛も面白いが、2人の人間としての変化も面白いところです。
雪乃さんと青島くんのすれ違い
雪乃さんと青島くんの心のすれ違いや、お互い正直に話して、ずばっ!と気持ちが通じ合う瞬間が何ともたまりません!
どんどん素直になっていく2人にキュン♪
めちゃコミのCMで紹介を何度も見て読んでみることにしました。
利害の一致で偽装カップル系はいろいろ読みましたが、女の子が冴えない年上は初めてでした。
2人が本物になっていく過程はキュンとするところがいっぱいです!
幸せになって欲しいなぁと思います。by rie_koru-