- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅんです
絵が好きで読み始めたら、ハマりました
青島くんの好き好き攻撃がとにかく可愛くてきゅんきゅんしました
課金して一気読みしてますby 匿名希望-
大人だからこその漫画です。
青島くんもイケメンで好きだけど、主人公がシンプルに素直で素敵なので、応援したくなります!
こんなイケメン年下男子とドキドキしてみたい。最初は表情がわかりにくい青島くんの表情が変わっていくのも面白い。
いやいやいや
ゆきの可愛いなぁー
青島くんの自分の気持ちに気づいていくところも可愛い((o(。・ω・。)o))
上手くいってくれーby 匿名希望-
キュンキュン
年齢差なんて関係ない!キュンキュンするストーリー!青島くんが、雪乃に少しずつ心を開いていく様子が素敵です。
何度、見返してもキュンキュンします!by 匿名希望-
年下くん!
年齢を重ねての恋愛に対する考え方とか、共感できる部分がありました。年下でイケメンでしっかりしてて、ここまで好きになってくれて…って、、現実では夢のまた夢のような気もしましたが!笑
今後どうなるのか、続きが見たいです!by 匿名希望-
大人の恋愛
年齢差で生じる壁や生い立ちによって生じる問題が多々ある大人の恋愛って感じがしていいなーと思いつつキュンキュンできるまんが!ちょいちょい甘々で内容的にも面白くていい作品!
つづきが気になる
イケメンの青島くんとこじらせOLの雪乃さんの年齢差恋愛。女性が年上だと結婚が頭に浮かぶけど年下の青島くんは、もともと女性避けのお付き合いだし、この先どうなるのか、続きが気になります。
キュンキュン
最初は、9歳も年下って...と若干引きぎみで読み出しましたが続きが気になって課金せずにはいられませんでした。
早く続きが読みたいです。by えむN-
良いなぁ
年上の女子が年下の男の子にこんな風に思われたり、行動されたら嬉しすぎるかも。クリスマスでも何かいい感じで、最高です‼️