- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵が好き
とにかく絵がめちゃくちゃ好きです。あんなカッコいい年下完璧男から迫られたらそら誰でも手の平で転がされまくりたい
年下君
年下君は現実味がないからはるか年上と付き合いたがるのですよね。男子が結婚とかに現実味を帯びる年頃になると、相手の見方がかわるという…この2人はどうなるのかな。
面白い!
ずーっと広告を見てから気になってて、、
ついに会員登録してしまいました!
ずっと読んでみたくてやっと読めた結果!
やっぱり面白いです!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
税所は面白かったけど
面白くて有料でもずっとよんでたんですが、話の展開が急に遅くなった感じです。なかなか続編がでないせいかな?この後おもしろくなるのかなぁ?
きゅんです
久しぶりにキュンです。
漫画から遠ざかってましたが久しぶりに止まらない。早く続きが見たい!と思ってしまいますqby 匿名希望-
ツンデレっぽい感じの男の子で、主人公にマジなのかな?って思わせるそぶりもチラホラ。広告やCMに出すだけの事はある
by コミ好き-
29話まで読んでみた
本当は月に1話ペースで読むハズだったのに、夢中になって気づいたら今日は8話も購入して読んでしまいました。
雪乃さんが年齢を気にしながらも優しく青島くんを癒やして(時には天然で振りまわして)いるところも好きですし、青島くんが歳下なのを気にしつつ雪乃さんを甘やかすところも大好きです。
読み始めると止まらない漫画は久しぶりで嬉しい悲鳴をあげております。
青島くん、とタイプなんですよねえ。雪乃さんなら許してあげるから二人で幸せになりなさーい。by 匿名希望-
いいなー
まだ三話しか読んでませんが、こんなシチュエーションになってみたいし、キュンキュンするのっていいなーって思える作品です。
続きが気になる
年下イケメン、ハイスペック男子、素敵!それがまた主人公にしか懐かないところがまた…(≧∀≦)なんとなくハッピーエンドな予感ですが、ついつい新刊通知あるたびに読んでしまいます!
青島くんはいじわるという
タイトルから予想されるようにちょっと有り得ないくらいに純粋な女の人が主人公で、割と押し倒されます。ですが、そんなベタさも気にならないくらいにハマります。
by at00at-