- 3話無料/毎日無料で13話まで
展開にドキドキしちゃいます!
雪乃さんも美人で美男美女の恋物語って感じで早く続きが読みたくなる!by 匿名希望-
一気読みしましたー
スマホの広告で気になっていて、この前単行本を買いましたが、その後が気になり、最新刊まで一気読みしました。
青島くんも雪乃さんも素敵。
青島くんの子供っぽいところが本当に可愛い。
早く次も読みたいなーと。by かでんちゃ-
最近年上好きな若い男性って多い気がしてて、現に年上と付き合ってる男性がまわりにもいます。リアルに重ねながら読んでしまいますが、実際10歳近く離れてると色々厳しいものがあると思う。恋は漫画の中だけですね…
by azareaみぃな-
絵も好きでストーリーもおもしろい!アラサー女子とかわいい年下くんの恋愛に羨ましいな~!と強く思いながら次々に読み進めました。
素敵すぎる!あんなイケメンカッコ良すぎて目が合わせられない気がするけど。友達になりたい。あんなに好きになってもらいたい
うわー!
ごめんなさい、無料までしかよんでいません。だけど!それだけでもおもしろくて、ドキドキしちゃいます!こんな後輩くん、世の中に存在するのでしょうか…笑
アラフォー女子も唸らせる!
青島くんにキュンキュン❤️ヤバい、これはヤバい!コミックって普段ほとんど読まないけど、ネット広告が気になってつい無料読みして、青島くんにどハマりしてしまったーー!!女性ホルモンの醸成にぜったいオススメ!!
by olivedream-
あおしまくん
の顔がかなり好きな雰囲気です。
主人公は地味キャラの設定だけど、かわいすぎる笑 地味じゃないよとツッコミたいくらいスタイルもいいしきれい。人混みが苦手で自分の空間や時間が必要な人は多いと思うので感情移入しやすいのかなと思いますby 匿名希望-
絵がうつくしい
雪乃さんの笑った顔、青島くんの悪い顔…絵がとてもうつくしいと思います!オトナきゅんきゅんなストーリーも最高!
面白い漫画
広告でよく目にしていたので、試し読みを読んだら面白くて、そのまま購入!途中で挫折してしまいましたが、機会があればまた読みたいです。