課金しまくり
これ読みたくて課金してしまう。
早く続き読みたくなるお話しです。
年下いいなって思います!
こんな風に年下の子に大事にされたいって思える作品です。by 匿名希望-
王子様だよねー、青島くん。無理で、読み出して、課金の嵐です。それでも、ハマってしまいました。たまらんです。
カワイイ
この作品読んだら、私も年下男にキュンキュンしたいと思いましたが、こんなカッコカワイイ年下男がそこらへんに転がっているわけもなく…
妄想するには良い作品でした。by 匿名希望-
続けて読んでますが、イマイチ展開がなくそろそろ読むのをやめようかと思ってます。絵の雰囲気はいいんですが、方向性が全く見えない。最初は良かったんですが…
動機付けがどうかな
邪魔ものが現れるのがこういう物語の鉄則ですが、お母さんが現れて元同級生にアプローチのようなものをかけられて、、
うーん…ちょっと弱いかも…もう少し揺さぶりかけて欲しいですかね。by つづみたいこ-
青島くんが初恋に気づいてから、やきもちとかしちゃうの可愛い✨
年上彼女の何気ない言葉が、彼を救ってる部分もありこれからも楽しみに。
途中の母親とかはいらないかなぁとは思った。by 匿名希望-
キュンキュンします!
無料で読んでらうちに、広告がかなりしつこく出るようになったので、我慢出来ずにまとめて購入しました。内容は個人的に好きです。次の話が掲載されるのが遅い気がするので、もっとサクサク掲載されると嬉しいのに、と思います。
こんな後輩欲しい。年下イケメン最高!!お互いを大事に思い合う2人の関係が素敵。こんなに支えてもらったら仕事頑張れる。
最近ちょっと…
最初凄く楽しかったんだけどここ最近何かドキドキ感も無くて楽しくない。続話出るのもワクワクして待ってるんだけど。
どうだろ、、
評価が高いので購入し、母親登場まで読みました。主人公と同年代ですが、周りにいないタイプだからか、非現実的だからかどうにも共感出来ず、惰性で読み進めた感あり。お腹いっぱいです。
by 未知の世界-