• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,911 - 10,920件目/全32,553件

胸キュン

まだ無料部分しか読んで無いけど、胸キュンさせてもらいました。これくらいの歳になっての恋…夢見させてもらいました☆

無料分だけ…

ネタバレ レビューを表示する

と思いつつ、読み始めたらイッキ読みしちゃいました。
    青島くんがかっこいい、、、
    絵は余り好きじゃないかなーと思っていたのに、青島くんが魅力的過ぎてむしろ好きになりました笑
    主人公もイヤミのないとても良いキャラクターで、年相応の悩みを持って悩みながらも青島くんと少しずつ歩み寄って行くのが読んでいてほっこりしました。
    酒好きってのがいーよね笑
    こんな年下男子と恋愛してみたかったーーってなりました!笑

青島くんが好き

かっこよくてキュンとします!乾いてた心にしみます!現実的ではなかなかないかもしれないけれど…擬似体験とまではいかないけど、感情の発散になります!続きが楽しみです

また読みたい

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、素敵です。こんな子と付き合えるなんて‥どんどん引き込まれてしまう内容です。人気なのもわかります。

ドキドキ!

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、青島くんのクールだけど主人公を思っている感じがたまらなく良いです!キュンキュンします!

先が気になる!

どんどん読み進めてしまいます…
    もう少し、もう少しと思っている間に最後までたどり着いてしまう。忘れていたキュンキュンする気持ちを思い出して、潤いをいただきました。

毎回ドキドキ

青島くんが最初は本気では無かったのにどんどん本気になっていく様子にはドキドキしてしまいます。早く続きが見たいですね。

by 匿名希望

9歳下はいいけど振り回されるのは絶対に嫌だ。40歳ですが過去にいろんな恋愛して結局、女は愛されて尽くされるのが幸せです。不毛な恋愛は時間の無駄。コロナ禍で独身でなく優しい夫で本当に良かった。気まぐれな男とか今思えば男じゃなくてタダのガキでした。振り回される恋愛している女子の皆さん、それ相手からは恋愛相手じゃなくて、ただのお母さんだと思われてますよ。女は尽くしちゃダメ。ネット記事に書いてるような「良い女」は男にとって都合の良い女が書かれてるだけだから。自分勝手にしていても愛してくれるのが本当に良い男です。尽くさなきゃ振り向いてくれないような男に貴重な時間1秒たりとも貴重なお金1円たりとも使わないでくださいね。

by 匿名希望

年下王子がかっこよすぎる!
    王子のはじめての本気の愛。愛し方が良すぎて、主人公になりたい…とおもわずにはいられません。

by 匿名希望

ずっと広告で気になってた作品

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで一気読みしました。
    オリジナル作品だからか、広告で見かけることも多くて、絵柄はあんまり好きじゃないんですが気になりすぎて読んじゃいました!
    ストーリーはキュン♡と???が半々くらいですね。感情移入しきれない設定もあるので、コメディとして読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー