- 3話無料/毎日無料で13話まで
恋愛したくなる!
キュンキュンしまくります!
あーーー忘れてたこーゆー感情!!って何かを呼び起こしてくれる作品です。
雪乃さんの気持ちに共感しかない、30女子には沁みます…by 匿名希望-
良い!
自分と、歳が近い主人公の、気持ちになりながら読むとさらに、ドキドキ、ハラハラワクワクする。本人たちが喋ってなくて、内心が書かれてる所も多く、読み手がどうなん?どうなん?っていう気持ちになる所も楽しいです。早く続きを配信して欲しいです。
by ckk12148-
キュンキュンする!
始めは無料の4話までで我慢していましたが、読み返したら課金せずにはいられませんでした(笑)
展開も早く、イケメンの青島くんがゆきのを溺愛しているのが、かなりの胸キュンです。今後、どのような展開になり最終話を迎えるのか分かりませんがとりあえずハッピーエンド希望です。
早く続話が出てほしいです。by 匿名希望-
課金決定!
見始めたら、思った以上にアラサーの心を掴んでくれましたW
可愛い青島くんにキュンキュンさせられています!by 匿名希望-
きゅんきゅん
きゅんきゅんしました!そんな上手いこと店で会ってとんとん拍子に接近できるかいな、、ツッコミは入れたくなりますが、ポイント押さえてくるー!
人気があるのがわかります。登場人物より年上ですが、この年齢で体験した何もかもが投入されている感じ。ハマります。
ドキドキ
課金はしないと思っていたけど、ずっと気になっていました。
単行本になっているのか調べたりしましたが、こちらでしか見る事が出来ず…
とうとう課金してしまいました。
一気に見てしまい、早くその先が見たいです!!とてもキュンする作品です。by ☆★COOKY★☆-
きゅんきゅんです
またひとつ二人の距離が近づいて良かったです。もっともっとラブラブになっていく二人を見たいです。早く更新お願いします。
きゅんきゅん
青島君の、雰囲気にドキドキ、きゅんきゅんしちゃいます。いじわる、、、なんだけど、そのやりとりがたまりません。
いいっ
青島くんいいっ
こんな意地悪ならされたい
可愛いのに、時々見せる男の顔がキュンときますね
どういう結果になるんだろうby 匿名希望-