• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,771 - 10,780件目/全32,577件

今後に期待

Yahoo!のトップページとかでまとめ動画を見て気になってしまい、読み始めましたが、本編の展開が早くてちょっと拍子抜けしました。でもたぶん読み続けるので、今後に期待したいと思います。

読む価値あり!

広告から気になり、初めてめちゃコミック会員登録しました!ゲームでも何でも課金することに抵抗がある私ですが、青島くんは迷うことなく課金しました(笑)

人に合わせることに疲れ、独身生活がいたについたアラサー女子の前に突然現れた社内で人気のイケメン年下青島くん。
    お互いの条件が合致して、ひょんなことから付き合うフリをすることに!?
    年上だから色々遠慮する気持ち、すごく分かります。主人公の気持ちに入りやすく、そして何よりも青島くんがかっこよすぎです!
    ぜひぜひおすすめの作品!読む価値ありです!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から無料で読み
    続きが気になり購入しましたが、
    とてもおもしろいです!
    続きが気になって一気に読んでしまいました!ふたりが幸せになりますように!!

まさかの一気読み

ヒマつぶしと思ってたまたま読んだのですが、課金するつもりなんてなかったのに続きが気になり過ぎて一気読みしてしまいました。
    雪乃さんと同世代既婚者です。結婚してなかったらきっと親からのプレッシャーとかあっただろうなとか、結婚を考えていない年下カレシといられるかなとかいろいろ考えちゃいます。
    雪乃さんには幸せになってほしい‼︎ただただそれを願って次回配信待ってます。

なんとなく全部読んでしまった。
    ヒロインと同年代で重なる部分があるから。
    現実には、王子みたいな王子がそもそもおらんし、おっても結ばれることもないやろなと思うけど。
    少しずつ心通わせてキュンキュンした展開に夢があるから、読んでしまう。

続きが気になって登録してしまった。
    絵も綺麗で読みやすくて面白い。

青島くんが好きすぎる

まず、絵が好みで青島くんがカッコ良すぎです。テンポよく読めますし、年齢差カップルの気持ちとかも共感出来て面白いです。

楽しみです

広告で気になっていたけどなかなか思いきらずにいましたが、読み始めるとおもしろい❗️
    いくつかの作品を読んでますが、その中ではダントツにいい作品だと思います。
    次回の展開が楽しみです。

凄く良い

青島くんも雪乃さんも凄く良いです。青島くんはお仕事も出来るイケメンでだし、雪乃さんの気持ち痛いほど分かります。今後の2人が楽しみです。

青島くんが素敵です

ネタバレ レビューを表示する

青島くんと雪乃の出会いから
    青島くんの心の変化

男性側の気持ちも描かれていて
    とても読みやすいです

こんなに溺愛されててうらやましいな・・・とニヤニヤしながら読んでいます

雪乃の1人の時間も必要だけど・・・
    とてもわかるなーと共感し

でも青島くんのことが嫌なわけでもなく

なかなか不器用な雪乃と

ストレートな青島くんの関係がどうなるのか

とても楽しみです

無料の作品