- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんが素敵
青島くんが素敵すぎます。こんなイケメンで性格も可愛い男子が世の中にはいないとは思いますが漫画の中では楽しめてます。
カッコよすぎです
青島くんはカッコよすぎです。雪乃さんは、可愛すぎ。本当の自分の姿をさらけ出せる人に巡り会って、良かったねという気持ち。まだ波乱はあるのかな?
凄い良かった‼️
無料で読み、そく買いました。青島くんは格好いいし雪乃ちゃんを溺愛ぶりがいい。
雪乃も戸惑いながらも一生懸命青島くんに向き合う姿が愛らしいです。by ganmo821-
まだまだ読み始めたばかりだけど、めっちゃ続きが気になる!どういう展開になってくのか楽しみ。ポイント貯めて一気読みしたい。
年下に振り回されるる雪乃が可愛い。それを遊んでる?青島くんとのやりとりに胸キュンです。早く続きが読みたいです。
人って・・・
人って、相手によって変われるもの。
30半ばの大人でもこんなにきれいな心に変われるくらいの相手に出会えたらなんて素敵なんだろ・・・
相手の事を思いやる力。
私も身につけたい!ってすごく思った。
私も40半ば。
これからは、こんな出会いもしてみたい。って・・・by 匿名希望-
キュンキュンキュキューン
絵もストーリーも最高です。
イッキに読みたくて課金してしまうほどに。。
好きです。おもしろいです。
ドラマ化するならアオシマくんは赤楚衞二くんで!ゆきのさんはまだピンとくる人いないなーby ぴんくみるく-
広告で気になって
迷ったけど購入して正解だった♪
展開やストーリーはまぁありがちはありがちだけど、絵のうまさやセンスが良くてそれも楽しい(笑)主人公があざとくない程度の天然度合いで描かれてそれも好感♪
そしてやはりイケメンは無双。。。by 匿名希望-
まあまあ
読んで最初の方は、きゅんきゅんできたり、同感できたり、ふふふっと笑えたりもして、課金してもいいかなーとおもえる作品でした。
女性はみんな好きなのでは…!
とても面白いです。一気に読みました。
こんな展開、女性ならみんな憧れるし好きになってしまうのでは…と思います。
青島くんがかっこいいのはもちろん、主人公の女性、雪乃さんの人柄や愛らしいキャラクターもとても良く、微笑ましい気持ちで見られます。
続きが気になります…!by 匿名希望-