- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュン死案件
こんなに迫られたい!!!!!
エロいしカッコいいし最高すぎ!!by 恋愛ゾンビ-
まだ序盤ですが、続きが気になります(^^)
これからの展開に期待です⭐︎
きゅんきゅんドキドキが止まりません(o^^o)by 匿名希望-
一気に20話まで読んだ!
課金してまで読みたいとまだ思って20話まで一気に読みました!
キュンキュンしたいとおもうところで、キュンが入り、ここぞとばかりにラブラブで胸キュンできます!
自分自身が年下と結婚した身なので、付き合ってた頃のことを思い出させてくれるところに引かれたのかもしれません。by まーちん1927-
キュンキュンします。青島くん可愛いです。年下彼氏とはこんな感じなのかな?経験ないのでこの漫画で楽しみます。
キュンキュンします!
とても面白いです。青島くんは確かに意地悪です。でもカッコいい!年下なんて感じさせない男らしさがあって2人の今後が楽しみな作品です。
ドキドキします
無料きっかけに読み始めましたが
結果全部買っちゃいました…
何回も読んで目の疲労がなかなかですが
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
主人公が好き
雪乃さんのキャラが私は好きです。
目の前の問題に自力で向き合える芯の強さと青島君のことでテンパる可愛さが素敵です。by 匿名希望-
何回読んでもやめられない
この話を読むためだけに、めちゃコミックに来てると言っても過言でないくらい
大好きなお話です。
サクサクと先読みして、先読みの先読みしたくていつもうずうずします。
恋っていいなーってもう恋を忘れた歳の私でも思い出させる素敵なお話。
今一番更新が楽しみな作品です。
作者様ほんとに面白いお話ありがとうございますby 桜gurano-
物語に集中出来ません
ストーリーも好みだし、王子様々もカッコいい!だけど、名前が某有名ドラマそのままで、なんか気になってストーリーに集中出来ません。
広告でみました!
よく広告でみてたので試しに読んでみました。年下彼氏の漫画はあまり好きではないのですがこれは面白かったです。