途中から
意地悪でも優しい青島くんに翻弄されてる雪乃さん、そんな二人のやりとりが可愛くて楽しく読んでいましたが、母親が出てきた辺りから話が面白いと感じなくなりすごく残念。
イケメン
イケメンのハマっていく様子が気になって仕方がない。ウブな姉さんはちょっとやりすぎな感じもあるが、それがイケメンの心を揺さぶるのならわからなくもない。もう少し早い展開に期待したい。
by 目覚ましおさるさん-
無料分まで読みました。いろいろ癒しが入ってていいんじゃないでしょうか。なんでこの彼女にここまでドハマリしたのかは謎ですが‥
Twitterの広告が気になって見始めた。青島くんがとにかくかっこよくてキュンとする。主人公が歳上設定だが、もう少し女性らしくあってほしい
歳下
もうこの年になると?
こういう歳下とのドキドキ読んでるだけできゅんきゅんしちゃいます
でも最初は良かったけど…
これ以上買うかは…気にはなるけど
っていう展開ですねby 匿名希望-
いい
ネットの広告で少し見てそこからハマりました!
気付いたら一気読みしていたのでみなさんは気をつけてくださいね!by 匿名希望-
ちまちま
話が進んで、マンネリなので予想つく展開のオンパレード。。。でもキャラが魅力的なんでしょうかね。評価高いということは。私にはキャラの書き分けもわかりづらいです。。
by しまこら-
青島くんかっこいい
年上乾物彼女X年下イケメン彼氏設定、好物です。
青島くんがかっこよくて毎回キュンキュンして続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
無料につられて一気に購入。先の展開は気になるけど、読み返す気は起きず…正直面白いのかはいまいちよくわからない。
絵が可愛くて良いです。主人公と同世代、歳下の男性が好きなので、キュンキュンしながら読んでます。続きが楽しみです。