• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,401 - 10,410件目/全32,577件

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

はじめの方は2人の関係の危うさにどきどきしますが、だんだん気持ちがはっきりとして来て、2人の変化や信頼関係が心地よく見えてきました。
    今はなんだか安心して2人を見守っています。最後がどんな風になっても納得いくような気がします。

早く続きが読みたい‼︎

青島くんと雪乃が大好きです。早く続きが読みたくて楽しみにしてます。
    2人に憧れてしまってこういう恋愛したいなって思っちゃうくらい…
    今後がホント楽しみです♪

by mi-so

とにかくおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

最初は契約結婚だったという定番の話ですが、青島くんのリアルな恋事情にどっぷり浸かってしまいました。読む手が止まらぬ作品です

by 匿名希望

このままキュンとさせてほしい

母親が出てきた所は、そういう邪魔はいらないんだけどなー。普通に青島くんがヤキモチ妬いたり可愛いとこが見たいのにと思いましたが。
    なんせ彼女の性格が良くて成り立ってる所もあり、このまま2人のラブラブをキュンキュンしながらみたいです!

by 匿名希望

年上で結婚に焦りのある彼女と、結婚に希望のもてない年下彼氏のお話。甘え、甘えられ、いい関係で読んでいてキュンとします。

by 匿名希望

こんな年下男子に巡り会えたら最高だろうなー。と思います。結婚に興味のなかったはずなのに、その気持ちも変えてしまう恋愛っていいですね。

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンしまくり。同年代なので、こんなのあり?と羨ましい限り!わたしももう少し結婚せずこんなことしてみたかったなーと思っちゃいました。

by 匿名希望

歳を重ねると恋愛ものが恋しくなります。私もこんな恋愛したかったなと、もう今からは無理だから、しっかり読ませてもらいます。

ドキドキしちゃう

この本読みたくて、めちゃコミック登録しました。登録して良かった〜期待以上です!青島くんに私も恋してしまうw

なかなか面白い

男ですが初めて女性向け漫画読みました。
    結構面白くて課金してしまいました(笑)
    まだ中盤までしか読んでませんが今後の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー