- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの変化にときめきます
雪乃さんに出会って少しずつ変わっていく青島くんに萌えます!たまにとんでもないこと言ったり、掴めない雰囲気ですか、雪乃さんにゾッコンなのが可愛い。
by 極道バナナ-
きゅーん
2人のやり取りがすれ違いながらも近寄って相手を知って、より好きになり。みていてドキドキキュンキュンです。
甘い甘い
青島くんのツンデレ具合!
雪乃さんのことが好きで好きで仕方ないのに、それに気付かない雪乃さん。それがなんか焦ったくて、ザ・恋愛漫画って感じです。
これを読むと、恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
王子〜
毎月楽しみに読んでいます!青島くん、大好きです!
私が雪乃さんに転生してこんな恋愛してみたい!って思うけど雪乃さんの様にスジが通った性格じゃないから、そこは原作補正の力で青島くんと上手く行かせて欲しい!と妄想しておりました!by ネコアシ-
アラサー女子の揺れ動く気持ちが上手に描かれてるし、若いだけにそこら辺に疎い男の子のやりとりが面白いです。
ハッピーエンドを願ってます。
無料で読んでましたが、先がどうしても気になって課金しちゃいました。
青島くん、雪乃さんに出会えて良かったね。
年の差を感じさせず、お互い自然に過ごしているところが良い。
この先、波乱があるのか?分からないけど、ハッピーエンドで終わって欲しい🎵by リキコ-
試し読みで気になって一気に読んでしまいました!!年の差があるからこそ大事にしてるところがちゃんと描かれててリアルさもありそこが面白いなと思います!
by みほほほ-
楽し~い
ニヤニヤして読んじゃう(笑)
青島くん、ほんとかわいい~
うちも…旦那さんが9コ下で、この2人の年齢設定と同じ35歳と26歳の時に出会って。出会ってすぐ私が祖母の家に帰省するのについてきたりして、で親戚達に「結婚するんでしょ?」的に思われる(当の本人は全くその気はなく、帰省についてきただけ…)
なんだか、雪乃さんと青島くんにすごく親近感沸いちゃった(笑)by ◎kei◎-
いよいよ!
いやあ、長い道のりでしたね!(まあ、まだまだ長いやつもあるけどね。どこまで引っ張るんだってイライラするのあるよなー💧)さあさあ、青島くんのプロポーズ💕待ってました!青島くんの、ちょっと恥ずかしそうな表情がたまりません!可愛いっ!!最終回が待ち遠しいです😀
by スマイルんるん-
年下彼氏
こんな年下彼氏がほしいー!笑
出会いは最悪だったけど、
きゅんきゅんするお話です!
絵も可愛いし最近はまってる
漫画のひとつです。by 匿名希望-