- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかっこよすぎるし、可愛すぎるしで、キュンキュンが止まりません!!!
雪乃さんも、可愛いし……
このマンガが読みたくて、初めて課金しちゃいましたー!
そのくらいはまるストーリーです(*´∀`)by スタバラブ-
青島くんは
青島くんはいじわるではありません。
主人公は、年齢のことを気にしているけど、
とっても魅力的だと私は思うけどなー。
こんな風に大事にされたいです(^^)by 匿名希望-
面白いです!
とても絵がきれいで更新のたび楽しく読ませてもらっています。
青島くんみたいな年下カレシに憧れます(笑)雪乃さんにも好感が持てて、これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
年下男子にドキドキ
恋から遠ざかって、独身満喫してたのにひょんなことから職場の王子(笑)と恋人に⁉️
お互い利害の一致で付き合いだしたのにだんだんとお互いに引かれていくのが、またたまらない‼️
王子の雪乃をを大事におもう気持ちがいじらしすぎてまたドキドキ
これからの2人がめっちゃ気になります‼️by 匿名希望-
年下可愛い
意外と青島くんの方がハマってるのがいい!
クールに見える青島くんが熱い一面を見せるのがきゅんとくる!
今後に目が離せません!by 伊佐舞-
忘れていたこの感情♥️
なんとなく無料につられてみちゃったら、とまらなくなりました。
雪乃さん、気持ちわかるよ。青島くん、罪ですね。by とこちゃんぺ-
良い
漫画を普段読まないのですが、たまたま見かけて、無料ならと思って読み出したら、次が気になって、気になって、気になって…
いつのまにか、この漫画を読むために登録をしてしまいました‼️by 匿名希望-
青島くーーーーん
出会った頃はほんっとにクールな青島くんだったけど自分の感情に気づいて告白して付き合って甘々になっていく過程がとてつもなく好きです!!!そして結婚する気がなかったのにプロポーズして、、次回が楽しみです。!!
by ユーーリン-
最高!!!!
レビューの評価が高い理由がわかる!
青島くんがマジでカッコいい!
個人的には、ヒロインもよくいる女々しいただ可愛いだけの女の子って感じじゃなくて好きです。続きが気になります!by 匿名希望-
まどろっこしくない‼️
恋愛のもつれとか、
三角関係とかなく
気になる→進展 がはやい感じが
課金してもストレスがあんまりない🌼
結局青島くんいいやつ‼️
誠実だからそうなったのかー。
恋愛って、くどくなくて
こんな風にすすんだらもっと楽しいのにな✨って思ってしまった、素敵な話です🍀by ステイホームスキー-