- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュン
キュンキュンさせようという意図が丸見えなのだけど、実際キュンキュンしますね。
わかっててハマるなら楽しい。by 匿名希望-
結婚適齢期で若い男の子との恋愛にキュンキュンしてしまいました。うまく伝えきれない感じに共感するとこもあり、つい課金してしまいました。
キュンキュンしちゃう
広告から見始め、ずっと気になってましたが購入すると止まらなくなりそうで我慢していました。広告も時々更新されて気になって気になって…この漫画が見たくてめちゃコミックを登録!
何回も読み返してはキュンキュンします❤️by かぼっちゃん-
年下の彼、羨ましい
最初はクールな青島くんが、だんだん可愛くなってきて、胸がキュンキュンしてます。ツンデレな青島くんも好きですが、気持ちを素直にぶつけてくる青島くんも大好きです。
年の差なんて関係ない
年下男子にこんなに大事に思ってもらえるなんて幸せだろうなぁ。本気の恋はこうでなくちゃ、という内容です。
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会いました!素直になれない雪乃の気持ちも分かるー!同じ30代女子として、雪乃を応援してます!!
大人の恋愛にキュンとします。お互いの気持ちが読んでいて分かるのも嬉しいです。
2人がどうなるんだろう?
って続きがとっても気になります、35歳の結婚を諦めた女性が若い男性と出会ってキラキラしていくのが見てて気持ち良いですby 匿名希望-
ドラマやればヒットしそうなストーリー。現実的ではないけど、典型的なラブストーリー好きにはオススメです。
キュンキュンします
無料分を読んだ後、登録しました。
続きが気になり、毎月楽しみにしています。
結婚はしないって言っていた青島君のプロポーズ。ほんとにキュンです。by みっちぃ1005-