- 3話無料/毎日無料で13話まで
ワクワクドキドキ
青島くんかっこいい!!
そして、雪乃さんの気持ちがよくわかってドキドキしちゃいます。
雪乃さんが普通にいそうな感じなので、とても親近感が湧きます。by hamuharu-
読み始め!
広告につられて…読み始めたものです!
これから2人が惹かれ合っていく過程があるんだろうなぁ…とどんな展開で話が進んでいくのかとても楽しみです!
青島くんがとりあえずイケメンってことだけは分かりました!笑by 匿名希望-
絵がかわいい
それぐらいしか書けない。似たような見たことあるような展開と言うかあまり好みではなかった。残念でした。
by ニャンコもたまげた-
ニヤニヤしちゃう
久しぶりにハマりました!
年下イケメン男子にキュンキュンです^_^
主人公が完璧じゃない普通女子なのが共感しやすいです!by 匿名希望-
定番の流れですけど読んじゃいますなぁ気になりますねぇ。これからのふたりが楽しみです。どうなるんだろう。
キュン、どころか....
私の理想がここにある!
青島くん、雪乃さん、
ふたりの強さも優しさも、
好きすぎる!
そして、登場人物が全員いい人で、
心がざわつかない!
ひたすら気持ちが穏やかになれて
ホントに大好き。by 匿名希望-
結婚してー!!
青島くんの気持ちにキュンキュンするけどやっぱり女子としては結婚するほど好きなのかどうかすごい気になるー!!!
前からSNSなどで見かける度に気になっていたのですが、1話を読み始めると止まらなくなって配信されている全話を1日で読み切ってしまいました。続きも楽しみです!
めちゃコミにハマったきっかけ作品
この作品が読みたくて、めちゃコミに登録しました‥笑。既に全話読みましたが、安定の、大好きな作品です。絵も好きですが、主人公の性格がとても良く、読んでいて気持ちが良いです。青島くんは、もちろん、申し分なくカッコよいですね。
早く入荷しないかな、と一番心待ちにしている作品です。by 匿名希望-
続話が待ち遠しい
絵もきれいで、青島くんも本当に王子で、とにかくキュンキュンさせてもらえます。最近は本当に擬似でもハッピーな気持ちを味わえて…ありがたい漫画です。続きが待ち遠しいです。
by マロマロン-