• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,041 - 10,050件目/全32,577件

王子様好きには最高

ネタバレ レビューを表示する

王子様キャラが好きなので、青島くんの器用なところと不器用なところのギャップが非常に良いです。まだまだ見ていたい2人。結末は結婚に限定せず、2人なりの幸せに落ち着いて欲しいです。

年下

年下に特別扱いで気に入られる憧れのストーリー。絵も綺麗でついつい続刊を買ってしまう。人気あるのが分かる

いい!

主人公の女性と同じ年齢、独身。セリフだったり感情がものすごく共感できる。
    こんな人と出逢えたらいいなぁぁ!って夢見そうなぐらい好きな作品です。

青島くん

ネタバレ レビューを表示する

可愛いしこんな子ならいいかなって思う。
    わかりずらいし裏あるけど
    次を読みたくなる内容で課金しちゃう。

by 匿名希望

青島くん最高です。こんなイケメンに振り回されたい。主人公のかざらない感じがまたいいです。今後の展開が気になります

気になってました

よく広告で見かけてました。無料分は読んでたんですが面白かったです。ハマりそうで購入をあえてやめてたんですがとうとう購入してしまいました。やっぱりハマってしまいました。配信が多いので、ゆっくり楽しみたいと思います。

by 匿名希望

クールな印象の青島くんが、雪乃さんには甘々なのがとてもかわいい…
    年の差ゆえの悩みやすれ違いも多く、気持ちわかる〜と思いながらも青島くんの優しさや素直さに毎回きゅんとします!
    雪乃さんもたまに空回るけどステキな女性なので、読んでて嫌な気持ちになることがなく応援したくなるお話です。

青島くん

青島くんにキュンキュンしたくて読み始めましたがもうちょっとください。まだちょいだし感があって物足らないような。続きとりあえず読みます。

by 匿名希望

レビューに高さで読み始めました♪♪
    まだ読み始めですが…先が読みたい!!
    月額ポイント足りないけど来月までまてるかな…

キュンキュンします

めっちゃキュンキュンしました!
    自分は年下の経験がないので新鮮でした(笑)
    漫画なのにだいぶ入り込んでキュンキュンしてしまいました(笑)

絵もきれいだし色気もあって個人的にはとても好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー