- 3話無料/毎日無料で13話まで
二人から目が離せない
青島君にあんなに愛されてる雪乃さんがうらやましい。でもそれは雪乃さんの心がキレイだから。
女子からみても素敵な雪乃さんと、青島君のこれからが目が離せない❗by 匿名希望-
青島くんがカッコいい
これが読みたくて会員になったぐらい、気になりました!会員になって良かったです!
うわー。久々ドキドキしました。
なんだか雪乃さんかっこいいよね。青島くんにもドキドキしながら楽しく読んでます。早く続きを!
年下彼氏!!!
これ読んでこんな年下な彼氏がいたらいいなぁー!なんて思いました!
まぁ、いないでしょうけど(いても裏がないか絶対疑ってしまう)久しぶりにキュンキュンしてしまいました。
続きが待ち遠しいです。by シャスポー-
広告を見て今配信されているところまでイッキ見しました。
青島くんの気持ちががどんどん変化していくところにこちらもドキドキしてしまいました。
はやく続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
次が待ち遠しい!
途中どうこうあったようだけど…ホットな感じといい、自分の気持ちが言える・相手の考えを受けいられるなんていいですね!
続きが早くみたいです!by 匿名希望-
続きが気になって
どんどん読み進めていくうちに続編が出るのを待つまでになりました。途中他の方のレビューにあるようにうーんという展開もありましたが、全体的にはきゅんきゅんします。早く続きが読みたくてたまらない!!
一気に読んでしまった
ネットのCMとかで気になっていて、無料の話だけちょっと読んでみようかと思ったら、あっという間に全部購入してしまいました。面白かったです。でも、こういう話しって大抵イヤな昔の交際相手出てくるけど、読んでていらっとしました。
by アルトウィン-
ドラマです
内容は、いわゆる月9ドラマ風。
先を読みたいところですが、無料掲載分は4話しかないのが残念!by 匿名希望-
なにこれなにこれ!キュンキュンしすぎます!!想像以上のキュンキュンの連続にビックリです。止まりません。ポイントがないけど翌月まで待つか追加しちゃうかすごく悩む。青島くんサイコー!