【ネタバレあり】ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
後半
はなしがとびましたね。途中で打ち切りとかになったのかな。アメリカって話にもなってましたね。最後楽しみだったのになぁ。
by 878さん-
んー
なんだかよく分からなくて、ストーリーに入り込めませんでした。イラストはきれいだと思いますが、主人公の男の人がもう少し男らしい感じだったら良かったです。
by わんこそば食べたい-
続きが
続きが気になる展開にはなっているけれど
なんだかワンパターンだと思う。
絵柄は好みが分かれそう。。。by めちゃめちゃ女神-
お金で繋がる気持ちはどこか寂しい気もするけどどうなんだろうか。そして娘にも言い寄られてるのは?男はわからないな
by しろくまくまりん-
驕る
自分ではなく他力で自分が大きくなった気分になって勘違いしてしまう。そんな状況も悪くないが、一歩踏み間違えると転落する
by あずおか-
いい!
絵も見やすいしエロかった!
ストーリーはなんだか終盤がちょっと怖かったけど先が気になりすぎて一気見してしまいました!by にゃはははははは-
絵はフルカラーでとてもキレイなのですが、効果音?擬音?がものすごく気になってしまい、私には合わなかったです…。
by 雪11281219-
good
画力、それにカラー、内容も個人的にはオッケーな作品です。今後の展開が気になります。三角関係がもたらすのは更なる転落か、それとも幸運か!?
by チチチチ-
なんだ⁉️
何が言いたいのか、登場人物の人間関係はどうなっているのか…分かりませんでした。誰にも感情移入ができなかったので、ドキドキもキュンキュンもしません。
by きょもたん-
甘酸っぱい
主人公の描写とストーリーが相まって、今後の展開に夢中になりました。歳上であり上司の恋人とその人の娘さんなんてシチュエーション💦ヤバい
by おさたん1210-