みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最近よくある、韓国系ナイスバデー過ぎ漫画!
淡々と進んでいくんだけど、何故か続きが気になるやつ。母娘と主人公の関係が今後どうなるのか。。?by さんたさんたさん- 0
good
画力、それにカラー、内容も個人的にはオッケーな作品です。今後の展開が気になります。三角関係がもたらすのは更なる転落か、それとも幸運か!?
by チチチチ- 0
なんだ⁉️
何が言いたいのか、登場人物の人間関係はどうなっているのか…分かりませんでした。誰にも感情移入ができなかったので、ドキドキもキュンキュンもしません。
by きょもたん- 0
次から次へと、気になる展開です。娘さんの目的は何なのか、気になっています。こんなセクシーな40代、女としては、凄いと思う。
by りーりりーりり- 0
絵が綺麗
普通の男子が何故か美女に好かれまくるという何故かよくある話。でも母娘からっていうのは気まずい。どうなるんだろう…
by 36311624- 0
怪しい雰囲気満載です。
好き嫌いが分かれるストーリーではないかな、と思いました。
母と子が同じ人を…っていうのに抵抗ない方にはおすすめだと思います。by ku9mi3- 0
甘酸っぱい
主人公の描写とストーリーが相まって、今後の展開に夢中になりました。歳上であり上司の恋人とその人の娘さんなんてシチュエーション💦ヤバい
by おさたん1210- 0
何やら妖しい(笑)
パッと見、普通っぽい男性がひょんなことから不釣り合いな美女とおつきあいしてます 何となく事情がありそうですね 楽しみにしてますよ
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
次の展開が気になってとても読みたくなります。歳上の女性は魅力的で、羨ましい限りです。今後どうなるか楽しみです。
by さるま19- 0
え?!
無料の4話まで読んだ感想です。
男性が母娘2人を使って、成り上がっていくのかなーと思ったらムスメ!なにしてんの。コワイコワイ。続き読んでみます。by カレンナ- 0