みんなのレビューと感想「傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 117話まで配信中(47~50pt / 話)
仕立て屋
当時のパリはこんなだったのかと思いながら読みました。女性が自立するにはお針子が手っ取り早かったのでしょうが、それもなかなか難しかったということですね。
by クロイツェル- 0
歴史物
歴史物は好きなんですがまだ読んでて続きが気になるまでいっていないですね。画力は高いし女の子は可愛い。ただヒロインの前髪の一本チョロっと垂れてるのが気になって仕方ない。評価が高いのでもう少しよんでみます。
by リオっち- 0
絵は綺麗ですきです。今の所内容も普通に面白いです。でも、何故だか読んでいてワクワク感がありません。もう少し読み進めたら変わるのかと期待しながら、無料分を読んでいますが、この先の流れ次第ではギブアップするかも、です。
by hahaさん- 0
先日、テレビで紹介されていたので、気になっていました。
女性だって仕事があれば一人で生きて行けます。
まだ読みはじまったばかりなので、続きが気になります。by Happy Time- 0
トップを目指す女性のかっこよさが表現されてる漫画。朝の情報番組で紹介されて読んでみた。おもしろい!はまる。
by あああああさはさなかは- 0
おもしろすぎる
ベルばら世代では超がつく有名人!今朝のあさイチで大プッシュされてて、びっくり!しかもここで見れるとは!楽しみ〜
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
面白い話なので、無料分を増やして欲しいなと思いつつ、どんどん読み進めて言ってしまうおもしろさ!!!!
by sssssa- 0
ローズとベキューの
サクセスストーリーの部分まで読みました
ここにマリーアントワネットが
入ってくると更に面白いby しろもんも- 0
ちゃんと歴史的史実を踏まえながら
まんがとしてすごく面白いです。
先が気になるし、勉強にもなります。by acco- 0
面白いです!
全部は読んでいませんが、フランス革命前のパリを舞台に描かれていて興味深いです。マリー・アントワネットお気に入りのドレスデザイナーのベルタン嬢の話です。少しずつ課金していこうと思います。
by 柴犬柴ちゃん- 0