みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
絵が素敵
異世界転生でもこういった職業は聞いたことがなく新鮮だった。マイナスに捉えるのではなくプラスに考えているのでこちらも楽しく読める。
by なちょすもも-
絵がかわいい。ヒロインも可愛いです。気強いくて中々いい。こういう意地の悪い気の強さ好きなのにヒロインにはなれないので、嬉しい。
by 。。あ-
無料分のみ読みました。
絵がとっても可愛い!でも男尊女卑的な世界でその辺の描写はちょっと不快でした…by ふうううううううううか-
無料分読みました。チート能力なしで異世界転生したJK。処世術がスゴイなぁと思います。大変だけど、好感持ちました。
この異世界の男尊女卑は、酷いですね。無料分以降、JKにチート能力あったってことになったりするかな?ポイント投入するか検討中ですby Himawari15-
ハルは明るく振る舞ってるけど、もともと売○してたから貞操観念がゆるいだけ。
本来なら絶望するはず。
ただ、自尊心は別で腹の中は真っ黒で乱暴な男に敵対心は凄く持ってる。
女性が乱暴されるのは読んでて辛いので途中ですが読むのをやめます。by なんですって-
ハル最高
ヒロインが可愛いだけじゃなくて前向きなのが最高!!くよくよしてるよりもいいもんね!!でも髪型はロングの方が好きかな笑
by 納豆オムレツ-
女子高生が、交通事故で亡くなって、転生すると異世界の娼〇だったと言うお話。
こんな転生、絶対に嫌だ。
一緒に転生してきた同級生もキモすぎby gemgem-
途中で完結してしまった...
ここで完結してしまうとは思いませんでした。
あと1~2巻あれば、ラストまで描く事は出来たと思うのですが...
ちょっと残念です。by 破軍星-
終わり方が残念…
斬新で話の内容は面白く、絵も私好みです!
ずっと続きが気になっていて、追加されるのを待ってました。期待値が大きかっただけに最後の終わり方は残念です。
ハルと魔王の伏線回収くらいはしてほしかったですT_Tby G+d7rfeg-・j-
絵
無料のお試し分だけですが、読んでみました。絵がとてもきれいで、かわいいなと思います。なので読みやすかったです。
by じゃがいもさつまいも-