【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(8ページ目)

- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
転生モノの中では、結構残酷なリアルな世界ではあるなぁという印象です。
ただ、実際に間違った考えではないというか、これこそ現実なんだろうなと思うような話でした。
主人公ハルの考え方が強いので読んでいられる作品です。by マー。-
新感覚の異世界ストーリーで。思わず面白いはははと笑った。エロいはずなのに。
彼女の声がわかるので面白いby ダラちゃん-
こんな異世界転生いやだの筆頭かもしれない。
でもサバサバした女子高生で面白く読み進められています。生きて行くために気持ち悪い奴と関係持つのも大変ですなぁby luchi-
まだ4話くらい読み進めたところです。イラストがかわいいし!テンポ良くて面白いんだけど、千葉が気持ち悪くてどうも無理…なんか臭そう笑
by ひゆまなか-
転生しても何も持ってなければ春売って生きていかなきゃ…なんですね。とりあえず、前世でヤりまくっていたからたいして衝撃なかったのは唯一の救いかな?
ワクワクできる要素が無いので無料分で終わりかな?by カブちゃんママ-
JKが転生して、ありえない仕事につく話?!
同級生のさえない男はチート能力を手に入れて、めちゃ可愛い女の子はありえない仕事になってってびっくりな転生ものです。
他の転生ものにはない、大人にお話です!by りこりこえりー-
どうなるのか
なんか異世界とんでも強いハルがスゴいと思った(笑)どんな状況でもたくましく(笑)生きてるのがすごいわ(;´д`)
by 匿名希望111111-
ヒロインはかわいい
転生系の変わってるお話しです。
ヒロインはかわいい!でも千葉がキモすぎて無理かも…笑
漫画だからモブキャラでももう少し隠れイケメンとかだったら良かったのに、普通にキモくて無理なやつ。笑
ハルは頑張って欲しい!!!by タイティー-
異世界が良いものばかりではないという
異世界転生=良い思いをする
みたいな風潮をかき消すような作品
倫理観とか色んなものを養える作品です。by チョビハム-
ハルちゃんかわいそ
このJKは可愛いのに千葉が…千葉がウザすぎる〜‼️
せっかく転生したんだからもっといいキャラと関わりたかったよね。
でも、それが漫画の面白くするところよね。by ズマム-