みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
かわいい
内容はわかりやすいし、イラストもキレイだし、ヒロインが色気もあるしかわいいので私は好みでは読んでいました。面白い。
by tjawmdajm-
普通です
娼館で働く設定とかよくありますが、あまり突っ込んで表現されないと思います。この作品は少しリアルすぎてしんどいかな。
by ショートショート-
わお!
男性作者なんでしょうか?
JKはここまで言葉乱暴じゃ無いですw
内容は最初読んでられないくらいキツかったです。
ですが中盤主人公にも能力あったんかーい!っていい意味で裏切られました♪by もっふるa-
最初は、異世界に転生しちゃっただけの物語かな〜と思っていたけど、スキルとか、魔物とか…予想外の展開があって段々面白くなってきた。
by ひまーつぶし-
ハル可哀想
ハル可愛く頑張りやね。ハルに対する態度皆んなでは無いけど酷い。おデブちゃん可愛いね。ハル興味無いみたいだけどハルに幸せになって欲しいです。
by 好きさん-
これがハルの技!?
評価が何故イマイチなのかと思うほど面白い。
人物の表情や動きが精巧で惹かれる。
異世界の話なのにハッピーエンドになっている訳でもなく。
サラッと終了?
これがハルの技!?
でも想像力豊かな読者ならこの先のストーリー(もしくは既にハルが手にした異世界の未来)を思い浮かべてご飯三杯は行けるはず(笑)by もりねぇ-
タイトルに釣られました
タイトルに釣られたとは言ったものの、読んでみるとあら不思議、面白くて、どんどんページが進んでしまう…!
by ダカダカのピイャ!-
意外に面白い!
レビュー見ても皆様おっしゃるとおり、他の転生物と一線をかくしています。結構内容は重いんだけど絵のかわいさと主人公のハルちゃんの明るさと健気さがあまりの悲惨な出来事を少し軽くしてるかな。それにしてもハルちゃんのしたたかさ、強さ、もし元の世界に戻れたらどんな女性になってただろう。こんな想像をかきたてる奥の深い漫画です。
by .ちゃ-
作画がとにかくいい!
作画がとにかくタイプでした。ストーリーのリアリティもさることながら、イケおじ達をメロつくだけで留めずプロとしてご奉仕する姿が最高でした。
by ぽぴーぽろぽん-
驚いたー!
ただのエロ展開だらけかと思ってた。結構えげつないのもあるし、うわーうわーって思いながら読み進めたら…なるほど、!まさかこの展開!?って、60話くらいからかな?なります!
by ぼぼーん-