みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
続きが気になる
絵がとてもうまいです、異世界って全く興味なかったのに、むしろアレルギーあったのに、試し読みで、絵柄と、主人公の正直な所に
引かれて、どんどん読んでいますby 匿名希望- 0
設定は
定番の異世界物ですが
こういうトコロまでスポットを当てないと
もう異世界物では生きていけないと感じる事が出来る作品です。by 匿名希望- 2
前向きな主人公が◎
落ち込む境遇なのに乗り越えようとする姿読んでて読みやすいです。早く続き読みたいです。
by ジャムおじ- 0
配信もっとしてー!
内容はエロもありですが主人公の女の子が転生した異世界で割り切って生活をしていて応援したくなります。
続きが早く読みたいけど配信が遅いので-1by ゆめちゃこみ- 0
想像以上
広告で見かけて購入しました。
いわゆるなろう系は今まで敬遠してきましたが、想像以上に面白い!
ストーリーもしっかりしているし、主人公ハルのキャラクターに共感できます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
着地点が見えないけど、、
ハルを応援したくなるby 匿名希望- 0
表紙は可愛いのに…
表紙の可愛い子とタイトルに引かれて読んだのですが、正直内容が薄く、期待外れな部分が多かったです。
さらっと読むならいいのですが、自分的には内容が全然入って来なくてすごく残念でした。by 匿名希望- 0
世界観は
ちゃっちい感じですが、絵も可愛いし、何よりも主人公の割り切り方というか、強さというか、能天気さ?が羨ましい。
ファンタジー
なかなかない設定で面白かったです。生前とはまた違う世界。本当にあったらと思うと怖いけど、面白く読めました。
ものすごくエロい異世界転生物の人と人がエロい事で想像が書かれた感じですね!
私はこんな作品をまってまっしたw
続き買おうかなWby 匿名希望- 0