【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(5ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/04 11:59 まで

作家
配信話数
全88話完結(46~50pt)

3.6 評価:3.6 783件

異世界転生ものの王道?
    現世とは真逆な生活でJKが戸惑うも持ち前の性格でなんとか生き抜いていく。
    まぁ男尊女卑は読んでて胸くそだが絵が上手いので楽しめます

主役とその同級生の転生の仕方が面白いです。新しい世界だから何かと想像が及ばなくてそれもまた良いです。絵も綺麗で読みやすいですね。

タイトルで避けて欲しくない王道な転生もの

ある日主人公のハル(JK)は元いた世界で不注意運転していたトラックに轢かれてしまったが、異世界へと転生。
    転生ものにありがちなスキル等は何もなく、男尊女卑が社会通念の見知らぬ異界で生きていくために
    女性を売って生計をたてていく事にした主人公が仕事を通して異世界を生き抜いていくいう物語です。

最新話まで読み進めましたが、とても面白かったです。
    最初は貴族や令嬢のようなシンデレラストーリーか、タイトルからエロ本まがいの内容かとも思いましたが、
    話が進めば進むほど斬新な初期設定ながらもきちんと王道な転生ものとなっていてあっという間に読み進めてしまいました。

主人公の一見すると脳天気で貞操観念のゆるい行動理念も、
    ストーリーに後付けされたようなものではなくしっかりと深掘りがされていてご都合的な違和感や気持ち悪さはなかったです。

主人公含め、魅力的なキャラクターもたくさんいて、
    中には主人公に敵対的な立場にいる登場人物たちにも掘り下げがされていて人間味のある登場人物ばかりです。

伏線の貼られ方もしっかりされていて、タイトルからうけた内容の薄い印象は読み進めるごとにどんどん面白くなっていきました。

久々に面白い異世界転生物に出会えたなと感じました。

転生モノの中では、結構残酷なリアルな世界ではあるなぁという印象です。
    ただ、実際に間違った考えではないというか、これこそ現実なんだろうなと思うような話でした。
    主人公ハルの考え方が強いので読んでいられる作品です。

新感覚の異世界ストーリーで。思わず面白いはははと笑った。エロいはずなのに。
    彼女の声がわかるので面白い

ハルはまたお仕事します!

女子高生のハルは交通事故にあい異世界に飛ばされた。
    そこでは酒場やショウカンが一緒になった場所でハルは何も特技がないから男の相手をするしかなかった。

こんな異世界転生いやだの筆頭かもしれない。
    でもサバサバした女子高生で面白く読み進められています。生きて行くために気持ち悪い奴と関係持つのも大変ですなぁ

by luchi

まだ4話くらい読み進めたところです。イラストがかわいいし!テンポ良くて面白いんだけど、千葉が気持ち悪くてどうも無理…なんか臭そう笑

転生しても何も持ってなければ春売って生きていかなきゃ…なんですね。とりあえず、前世でヤりまくっていたからたいして衝撃なかったのは唯一の救いかな?
    ワクワクできる要素が無いので無料分で終わりかな?

JKが転生して、ありえない仕事につく話?!
    同級生のさえない男はチート能力を手に入れて、めちゃ可愛い女の子はありえない仕事になってってびっくりな転生ものです。
    他の転生ものにはない、大人にお話です!