みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
面白いよ?
あんまり評価高くないのはなんでだろ?エロキモな描写が出てくるから?
でも何気に深いし、ただのオタキモエロ漫画ではないと思うけどな。オススメです。by ぞぞっさ-
完読
大量に無料分があったので読み始めましたが、どんどんハマり残り15話ほどポイント注ぎ込んで完読しました。最初は女性の扱われ方に目を背けたくなったりもしましたが、続きを読むにつれ気にならなくなりました。気にならなく、というと語弊があるかも知れませんね。それを上回る魅力がこの作品にあったのだと思います。
序盤でつまづいている皆さん、どうか最後まで読んで欲しいです。
ラストはまだ続きを読みたいという終わり方でした。by たいやきママ-
ユニークな異世界
転生して異世界に行く話は多いが、娼館ストーリーなのにジメジメせず、あっけらかんとしているのがユニーク。
by ミチコさんさん-
初めはちょっとエッチな異世界転生ものだと思ってたけど、転生先の世界が男尊女卑が当たり前の世界なことがありちょいちょい考えさせられるお話です。主人公のハルの職業のためお客さんに理不尽な要求をさせれてもその要求を飲まなきゃいけなかったりするけどハルは明るく前向きに働きます。
百隊長が現れてからイヤな展開ばっかりだと思って読んでたけどいろいろと予想外でびっくりしました。まさかハルにもスキルがあったなんて。シクラソさんは本当にに残念でした。
これからの展開が気になります。by あいるあいる-
展開が楽しみ
異世界での体を売っての生活、ハルは受け入れるのがはやいなぁ。怖い思いもたくさんしてるのに。今後どう展開するのかな。
by うさぎの孫-
わお!
男性作者なんでしょうか?
JKはここまで言葉乱暴じゃ無いですw
内容は最初読んでられないくらいキツかったです。
ですが中盤主人公にも能力あったんかーい!っていい意味で裏切られました♪by もっふるa-
ハル可哀想
ハル可愛く頑張りやね。ハルに対する態度皆んなでは無いけど酷い。おデブちゃん可愛いね。ハル興味無いみたいだけどハルに幸せになって欲しいです。
by 好きさん-
驚いたー!
ただのエロ展開だらけかと思ってた。結構えげつないのもあるし、うわーうわーって思いながら読み進めたら…なるほど、!まさかこの展開!?って、60話くらいからかな?なります!
by ぼぼーん-
評価低めですが、おもしろいと思います。
ちょっと、男尊女卑が激しくて、女性には読むに堪えないところがあるけど。
それでも主人公の明るさ、前向きな姿勢に励まされます。
千葉は最後まで好きになれない!by ミーーーーー-
娯楽として異世界物を期待するには
性や権力、生き方に対する視点がリアルで重く、それでいてハルのドライな語り口が妙に心地よい
中盤、実はハルが”あるスキル”を持っていたことが発覚し、物語が一気に転調するのが最高でした。by 肩を回せ-