みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
主人公、なんか好きになれない。正義感強い性格なのかと思うと、元の世界では地味なクラスメイトを小馬鹿にしてたり、援交経験があるから、異世界でも娼館で何とか働ける。とか。
援交も家庭環境が大変なわけでもない、というか特に理由も書いてない。
最近の異世界転生ものは飽和状態で、つまらんよね。by 匿名希望-
言葉が
ビックリ!よく解らない
が本音
セリフも今の若い子が使う!
若い子向けなのか?
スキルやら色々
話しが理解出来ないから
読まないかなby 匿名希望-
異世界に転生した主人公はなぜか身体を売って生活していて、そして上手くやっている。何の才能もない為にそのような生活をし、周りに媚びて上手く生きていくけど考え方とかしっかりしている姿に、ちょっとかっこよさを感じました。
by sakura姫-
いろいろ
いせかいものはいろいろ見て来ましたがこの話は個人的にはあまりすきではありませんでした。残念です?
JK強し
世のJK皆がこの主人公のような強さを持っているわけでは無いから何とも言えないし絶対とも言えないけど「負」を浄め人類を明るい未来に導けるのはこんな強さを持った人なんだろうと思ってみたりする。
うーん。。。
何がおもしろいのか、よくわかりません。モテない童貞インキャの妄想が詰まっているようで、ただただ小っ恥ずかしい気持ちになります。内容が薄い。
異界転生もの
いかにも男子好きそうなものツメコミました感
異界転生 ゲーム的要素 かわいいJK エロ
何もわざわざ◯婦にしなくても良いじゃないって思うのに…
でも、ハルも逞しい。のうのうと威張ってる男達をギャフンといじめてください(笑)by 匿名希望-
カンケリズムいらねー。
なかなか面白い異世界ものだと思いました。リアルなのかもしれないけど相手が暴力的だったり、陰キャだったりおデブだったり…なんか気持ち的に辛かった。
軍隊の人を相手にするシーンはよかったかな。
あとカンケリズムつまらなすぎたし、あの部分を買わなきゃよかったなと思った。
ポイント勿体無い。by 匿名希望-
絵は可愛いんですけどね…
絵は可愛いのですが、世界観も面白いのでですが、「女性」に対しての扱いが受け入れられませんでした……。
絵はキレイ
絵がキレイな分だけストーリーが残念な感じ。
単に好みの問題かも知れませんが、私は無理でした。
主人公の良く言えば前向き、悪く言えば頭が悪い思考が、読んでいてムカついた。by 匿名希望-