みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
先が読めない
淡々と進むのはいいのですが、ダラダラとしてしまい、内容に面白みがありません。もう少しアップダウンの展開がほしいです。
by わからなあわー-
無料なので試し読みしました。
面白そうなだと思ったし、絵もかわいいです。
ちょっとエッチなんだけど、エグいほどでもない。by あす2-
ほぅ、、、
そんな内容やったんか。と言うストーリーで内容進行は、、、うーんな漫画です。
悪無いけど何じゃらほいが続いています。by にゃんママ♪-
早い
高校生設定の主人公なのに、さらに異世界の設定なのに、話が突然、風俗店で始まるという、展開の早さに、面を食らう。
by michaelだよ~-
主人公が超スレにスレてて心も腐ってて読んでてつらいです。どんな家庭環境だったんだろ… なんか、むなしくなれます。
by みさたそ-
表紙のイラストがキレイなのとタイトルに惹かれてよみはじめました。そうぞうひていたものとは異なっていました。
主人公、なんか好きになれない。正義感強い性格なのかと思うと、元の世界では地味なクラスメイトを小馬鹿にしてたり、援交経験があるから、異世界でも娼館で何とか働ける。とか。
援交も家庭環境が大変なわけでもない、というか特に理由も書いてない。
最近の異世界転生ものは飽和状態で、つまらんよね。by 匿名希望-
言葉が
ビックリ!よく解らない
が本音
セリフも今の若い子が使う!
若い子向けなのか?
スキルやら色々
話しが理解出来ないから
読まないかなby 匿名希望-
異世界に転生した主人公はなぜか身体を売って生活していて、そして上手くやっている。何の才能もない為にそのような生活をし、周りに媚びて上手く生きていくけど考え方とかしっかりしている姿に、ちょっとかっこよさを感じました。
by sakura姫-
いろいろ
いせかいものはいろいろ見て来ましたがこの話は個人的にはあまりすきではありませんでした。残念です?