みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
最初は我慢かな。
異世界に飛び込んでしまった現役女子高生の心情がとてもリアルで共感できます。
こちらの異世界の何もかもに不満や疑問や理不尽があるけど生きる為に頑張るしか無い現実に悲観的にならずに前向きに明るく挑み続けるハルちゃんは可愛いし、嫌味もなくて本当良い子です。
無料分は無料だから読めるけどストーリー的には停滞気味で救いがなくて、面白い?と聞かれたらうーん?って答えられない感じ。
ですが、中盤から登場人物が増えたり話せる相手が出てきたりと動きがあり、とたんに続きが気になる展開です。
これからどうなっていくのかな??ハルちゃんが可哀想な事にならなきゃ良いな?!と、期待しつつ続きが楽しみになってしまいました。
基本は淡々としたハルちゃんのモノローグストーリーですがジワジワ面白くなって行くので序盤で心折れずに読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
普通の無双転生とかと違って現実味のある転生ものだよね
キャラの性格も`あーねこういうやついるいる。´って思うような感じだし
絵も可愛いし読んでてあきないテンポの良さがあって次々読めちゃうby 匿名希望- 0
面白い!キャラが濃い!
絵も可愛いし、異世界転生系だけどしょうふになるのはめずらしい。
女子でも転生系に慣れてなくても面白いと思う。by まるるん15- 0
楽しく
楽しく読ませてもらってます!まだ全て読んでないので、これから少しずつになりますが読ませてもらいますね!
異世界転生ものなのに、妙なリアル感がある漫画です。
普段は相手がイケメンじゃないと受け入れられないですが、リアル感のお陰で続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
過激なシーンもありますが、なんとなく読んでしまいます。物語は異世界先で??になる女の子の日常のお話です。
by ぬぬまぬまぬ- 0
異世界に行ってそんな仕事になるJKがいるなんて。実際はなんの特技もなく、知り合いもいなければそうかもしれないが。でも、元の世界で嫌いだった相手をお客さんとするのはなかなか出来ないよね。すごい。
ちょうどよく大人向けで、絵もかわいくて、主人公もなんとなく憎めないし頑張ってる。
もう少し読んでみます(^^)by 匿名希望- 0
元同級生が小さい男過ぎる。俺が助けてやる!ではなく、いいとこどりだけして、世界観よろしく女を下にみてるなーって感じ。
by みーやん27- 0
ファンタジー要素ばっちりですが、エッチなシーンを期待する人にも満足できる作品です!絵も綺麗でストーリーもテンポ良くてどんどん読み進めてしまいました!
by ロフ- 0