みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
面白い設定だな、と思います。
自分が入り込みやすいタイプなので、
同じ女性として読んでいて謎に自己肯定感下がる作品です。。笑(多分自分の問題)by 春の風-
流行りの設定からの違う展開が、作品をとても盛り上げています。
理解も出来る範囲なので、とても楽しく拝見する事が出来ました。
今後に期待しております。by み…。-
ありがとうありがとう
面白いんだけどなぁ、、、、。画力の安定感が出るとものすごくグッドです。独特の世界観についていくまで数話必要かな?
by なんでだろうなぁ-
面白いww
この世界観はあるようでなかったとおもう。
異世界でその道に入るヒロインのめげなさが潔く面白いby ラッキーマカロン0202-
興味深い
無料分まで読みました。設定がとても興味深く、これからどう展開するのか全然見えないところも良いです。絵もきれいだと思います。が、ちょっとサイコ系の匂いがするので、購入するかは迷うところ。
by Raphy-
まだ1話目しか読んでないので絵は綺麗だけどこれからの展開がどうなっていくのかなぁ?と言ったところでしょうか。
by ちゅぐり-
少し衝撃的
少し衝撃的で刺激的な話です。重いというか…でも異世界なんだけど、ちょっと現実ともマッチしてるところもあって、大人っぽくもあり、主人公を応援したくなります。
by ごうや。-
異世界で逞しく頑張ってるJKのお話。異世界の色々細かな設定や背景が、どこにいても生きてくのは大変だなーと妙に悟ってしまいます。主人公応援したくなる。
by えむ2.5-
う、うーん
絶対は良いんだけど、飛んでいった異世界が男尊女卑ってとこがちょっと過激な設定で主人公の女の子がちょっと可哀想だなー報われないなーと思ってしまう点が-1です
by ぽにょぽにょ〜-
おもしろいけど
ちょっと主人公のことを好きになれないというか、世代が違いすぎるのか、考え方に共感できない部分が多かった。
by かめたんく-