みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
無料分読みました。ハルは逞しいJKで応援したくなります。途中兵士のところは悲しいこともあったけど、ハルは常に前を向いて頑張ってる。雨の日に現れるおじさんの正体が気になります。
by とみー☆☆-
一筋縄では
簡単なお話ではありません。
覚悟決めて、異世界で順応していく様は、なかなかに眩しいです。
最終的に恐ろしくチートなのに、日常は変わらないのが良いです。by デュエルAS-
面白い!
助けようとしてくれた同級生と異世界に来て、生活にも慣れると共に、ついた職業にビックリ。こんなに堂々と表現して良いの?面白いけど。
by きんみぃ-
意外な展開になってます。
何となく読みはじめて、タイトルからも
TL的な、チャラ目の話しかなと思いきや
後半から色々謎がとけて、実は物凄い深いストーリー展開と、主人公の本当のカッコ良さが表れてくる逸品作品❗️by ひつじ🐏-
絵がとてもきれい。異世界の説明も丁寧。主人公が転生した異世界でどう生きていこうか考えながらも、悲観的にならずに明るく仕事していて好感が持てる。まさに今からポイント使います。
by 名成し-
きれい
絵がキレイ。かわいい。話は悲しい内容もあって、すっきりしないところもあるけれど、正直エロさで入った自分からすれば、しっかり読めた。
by tamatama23-
現実は確かにこうかも
なんだか、異世界転生したら特殊能力ーみたいな流れが当然だと思っていたので、ハルちゃんを見て確かにこっちが普通かもって思いました。
by 都電もなか-
評価が分かれるマンガかも知れません。架空とは言え女性に対する扱いが酷すぎて、ハルちゃんが覚醒するまでは辛かったです。仕方なく就いた仕事でも適当にこなさず、成長する姿勢は根性があってカッコいいと思いました。
by MIRIN-
おもしろい!エッチなところもまたいい!
最後がもっと解決した終わり方だとなおよかったかなと。スッキリはしてません。by なの1212-
いーなー
ハルの周り変な人しかいなさすぎw
それでも自分の事を愛してくれる人にはちゃんと見ているところが可愛くてこんなふうになれればなあって思いました。
初めの方はほんとに自分がハルだったらもっと病んでたと思ったからめっちゃ前向きだな、いいなって思いました。
そりゃ初めは死んで急に知らないとこで生きろって言われても無理だろ。と思ったけどハルの仲間はいい人で幸せになってくれたらと思いました。by hしあ-