みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
原作完読済
原作完読済で、話題のコミカライズ無料分読みました!絵がとても綺麗で読みやすくて個人的に大変好みです。エッチシーンはくどくないので、男性的には物足りないかもしれないけど、女の子みんな可愛いしさくさく読めていいと思いました!強いて言うなら、コミカライズは進みがゆっくりなのが残念です。
by ムウナ-
なかなかハードな世界
だけど、ヒロインがたくましくて応援したくなる!この先、彼女なりに道が開かれて、良い方向に進んでいけばいいな。
by かーびぃ☆の-
異世界の話にどハマり中です♪この現実離れした感じが好きですね♪jkからの変身、ありえないけど、面白いですね♪
by Iam-
羨ましい
羨ましい世界にいるなって微笑ましい素敵な青春ストーリー漫画です。とてもユーモアに溢れた感じです。おすすめ
by HS☆-
信じて待て!
一気読みしちゃいました。異世界転生ものってあまり好きじゃなかったんですが、大半が勇者だったり救世主だったりする中で女の子が主人公しかも色々割り切って仕事してるってところが気になって読み始めました。男尊女卑な世界なので胸糞な部分もあるにはあるんですが、何かあるはずと読み進めたら大当たりでした!主人公が精神的に強いので応援したくなります。続きが楽しみ!
by ひぐらし831-
60話までは本当にクソな話で救いはないのかと思って読んでいたけど、61話からハルが覚醒!ここまで本当に長かった。
by コルポ-
男尊女卑が当たり前の世界
女性から見ると、ホント見てて苦しくなるよな世界観。JKのハルがとっても逞しくって、そこがかえって切ない。どんな状況でも自分ができることや今後の可能性そして今を少しでも楽しもうとする行動力が眩しい。心から応援したくなるヒロインです。
by Ciano-
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから主人公がどうなるのか気になります。by ねね03-
まさかの名作
ただのエロ漫画かと思いきや、おもしろかった!
by しましま7-
微妙
この状況下だからといっても、インキャな友達?とやらなきゃいけないなんて、きつすぎる。現世に戻ってもずっと関係をせまられそう。
by キョンきょん-