みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかハードな世界

だけど、ヒロインがたくましくて応援したくなる!この先、彼女なりに道が開かれて、良い方向に進んでいけばいいな。

異世界の話にどハマり中です♪この現実離れした感じが好きですね♪jkからの変身、ありえないけど、面白いですね♪

by Iam

羨ましい

羨ましい世界にいるなって微笑ましい素敵な青春ストーリー漫画です。とてもユーモアに溢れた感じです。おすすめ

by HS☆

信じて待て!

一気読みしちゃいました。異世界転生ものってあまり好きじゃなかったんですが、大半が勇者だったり救世主だったりする中で女の子が主人公しかも色々割り切って仕事してるってところが気になって読み始めました。男尊女卑な世界なので胸糞な部分もあるにはあるんですが、何かあるはずと読み進めたら大当たりでした!主人公が精神的に強いので応援したくなります。続きが楽しみ!

60話までは本当にクソな話で救いはないのかと思って読んでいたけど、61話からハルが覚醒!ここまで本当に長かった。

男尊女卑が当たり前の世界

女性から見ると、ホント見てて苦しくなるよな世界観。JKのハルがとっても逞しくって、そこがかえって切ない。どんな状況でも自分ができることや今後の可能性そして今を少しでも楽しもうとする行動力が眩しい。心から応援したくなるヒロインです。

by Ciano

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これから主人公がどうなるのか気になります。

まさかの名作

ただのエロ漫画かと思いきや、おもしろかった!

微妙

この状況下だからといっても、インキャな友達?とやらなきゃいけないなんて、きつすぎる。現世に戻ってもずっと関係をせまられそう。

異世界転生ものの王道?
    現世とは真逆な生活でJKが戸惑うも持ち前の性格でなんとか生き抜いていく。
    まぁ男尊女卑は読んでて胸くそだが絵が上手いので楽しめます