みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
絵がカワイイ。
内容はハッキリ言ってあんまよく分からないというか、全く感情移入することなくサラーッと読めました。
絵がカワイイので無料分だけ見て終わります。by cyacya0306-
女性目線ではあまり気分のいい話ではないかなと思います。ただ異世界へ急に飛ばされたあととしてはリアルだなと…。聖女だったり、魔法使えたりとかなく生きていくならそういう選択になってしまう可能性はあるなと…。
by ニャンサン-
よくある転生ものとはちがって
主人公の転生先はかなりの
過酷な環境です。
その過酷さが読んでて辛いです。by さら3333-
原作も未完?
中途半端な終わり方で残念です。
原作も少し追ってたことあるけど、同じようなところで終わってたし、作者が書くの飽きちゃって、それで無理矢理終わらせたのかなと思ってる。
ここまで来たら最後まで読みたかったなー。by ぱいのみの木-
かなり肝のすわった主人公!体売りながらも楽しみを見つけて缶蹴り?で気持ち取り戻す所とか気持ちがいいわ。しかし、あのイケメンは何やっとるんだろね?
by うひょひょ-
普通です。
今どきの女子高生と冴えない男子高生が異世界に迷い込んで、その異世界で生き抜いていくストーリーです。高校生の時の二人の生活とや関係性があまり語られていなくよくわからないので、なんだか話がいまいち入っでこないと感じました。無料分しか読んでないからなのかもしれませんが、あまり引き込まれないので課金して読もうとまで思いませんでした。
by まるこ55-
読んでいて苦しくなる
異世界での主人公の扱いが酷いなって思った。そこで逞しく生きていく彼女達は凄いけど、現実世界もそうなんじゃないかとか、考えさせられます。
by ハハハヒ-
まぁまぁ
無料分から読み始めました。絵はかわいいけど、ちょっと浅いというか引き込まれるほどではなかったかな?ポイントが余ったら続きを買おうと思います。
by まゆゆゆゆゅゅ-
絵が綺麗なんだけど
なんというか、明るくギャグも入ってるけどどうも悲惨で。。
おもちゃのように扱われている辛い描写もあったりします。
少なくとも私は辛かったです。
ハルちゃんは救われる日がくるかなぁby rizsiu-
理解不可能な謎設定なので、読み進める事はできませんでした。絵柄は綺麗だし、画力のある作家さんだと思います。
by つのの-