みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
きれい
異世界転生ものは抵抗があって一度も読んだことはなかったのですが、面白いと思いました。変にファンタジーファンタジーしてなくて意外にリアルでした。不覚にも涙する場面もあり、、、面白かったです。
by すぽんぽん-
主人公がただひたすらに明るいのが希望なんだけど、それを取り巻く人たちも個性が強い。その個性が終盤に繋がった時には。おおーーーとなった、けど、苦しい。
by nickname nic-
無料なので読んでみました。
絵はきれいで読みやすかったです
今後面白くなるのかな?という期待もありますが話のテンポはおそめですby ぽにーさん-
あれ?一時期広告になってた漫画ですか?
まだ読みかけですが、短編のようでサクサク読めます。
今後どうなるかは期待です。by たままんしょん-
同級生が生々しく気持ち悪いです(褒めてます!笑)
憧れのギャルと出来て嬉しくてしょうがないんだなぁって(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
リアルじゃないけどリアルな話
JKのハルは同級生の千葉と一緒に交通事故に巻き込まれて異世界に転生してしまう。何のスキルもないハルは娼ふとして働くことになるが一方千葉はチートスキルで冒険者となりハルを買いに来る。悪役令嬢にばかり転生して王子様と幸せになる旨い話ばかりではないとうい事。ただハルには強かさがあり、いずれ自分がここでトップになる!と野心もあり…。ギャルのコミュニケーション能力や行動力でかなりこの状況に馴染んでいて、この先この子はどうなるのかなぁという期待もあります。もしかして男尊女卑の世界を変えるとか?で、千葉は…ハルのこと好きだったんじゃないかと予想。この期に及んで漬け込むところが最低だ。ハル自身は金づるくらいにしか思っていないけど千葉落ちぶれろ!くらいに私は思っています。
by きんめだい☆-
タイトルが凄い!!エロだけじゃないから読んでておもしろい!もっと先が読みたくなる!元の世界に戻れるのかな?
by チョコたると-
いい作品
まず、絵がとても綺麗でかわいい。
そして、主人公の前向きに、自分から行動を起こす生きる力にとても魅力を感じました。by ゆゆ5151-
好みです
絵がとにかく好みなのと、話も面白いです。
無料アプリで読んでて続きが気になったので一気に読んでます。by つなつななぁー-
無料分だけですが
転生物は、大抵、前世の経験が生かされてスキルアップされていますが、これは現実的で納得のストーリーです。
今時のJKかすべてこのようではありませんが、男尊女卑の世界では女性を売り物にするしかなかったのが納得出来ます。
でも、暗くならずに明るく、前向きに生きていこうとする姿に共感しました。by チョコクランチ-