みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生モノなのに厳しい男尊女卑でびっくりしました。
    主人公はもともと陽キャjkで表向きは人生を満喫していましたが、交通事故に遭って異世界に転生します。そこで女性は風俗嬢にしかなれないと知り,,,
    主人公の元同級生クソうざいです。ああいう自分がしたいしかしない人いますよね。

RPGですね

ゲーム世界のスピンオフとして読むとよく描けています 絵柄が安定していて読みやすいです 主人公も職業が選べずエロい仕事についても不自然さはありません が、男キャラが引き立っていないのが寂しいです 同級生もう一人いると膨らむかなぁ でも上手だと思います

掴みはまずまず

転生ものに最近はまって読んでます。
    無料分のはじめの方なのでまだ物語性はなく、どうなっていくのか読めないけど
    他の転生ものよりリアルな感じとちょっぴリエロい感じがして続きが楽しみかな。

今後なにかハルも才能開花したら面白そうだと思ってます。

今までになかったタイプの異世界もの。
    主人公もさっぱりしてるし読んでいて爽快だけどこれからどんな展開になるのか気になる。男尊女卑の世界と、主人公の幸せがちゃんと回収されるような話であってほしいです。まだ途中までだけともう少し読んでみたい漫画でした。

by mimura2

女性にはキツイ

絵はとっても綺麗なのですが…
    女性の立場の酷さと言ったら…
    男尊女卑の時代がイメージなのでしょうか?
    読んでいて、切なさと怒りが込み上げます。
    でもそんな中、新しい道を開拓して、挑戦してくれそうなハルちゃんに期待!
    頑張って欲しいです!

今までなかったような

転生もの、かな。
    実際、女が知らない土地で生活するようになったら、
    水商売になるだろうなー、と思わされます。
    ちと胸がチクっとします。
    でも、卑屈になることもなく、割り切って体をうる主人公には たくましさを感じます。

転生系?

異世界転生系と、珍しいタイプだったので、無料分と何話か課金して読みました。女の子の絵は可愛らしいけど男はキモくてブサイクなのばかり、男尊女卑の異世界だから仕方ないのかな

おもしろいけど。。。

男尊女卑の異世界に飛ばされてしまった主人公がその世界で奮闘しながら生活していくストーリー。ストーリー展開はおもしろいけど、女の人に対する扱いがひどい世界でもあるので、暴力的なシーンもあって、読むのには注意が必要。

チートがなければコレが現実か

異世界転生と言えばチートスキルで俺サイキョーって感じだけど、スキルもなくただ転生したとすれば、女の子は身体で稼ぐのが現実的なんだろうかね。主人公が売りに抵抗なくて幸いしたのかもね。
    ただし同級生はキモい。

ヒロインはかわいい

転生系の変わってるお話しです。
    ヒロインはかわいい!でも千葉がキモすぎて無理かも…笑
    漫画だからモブキャラでももう少し隠れイケメンとかだったら良かったのに、普通にキモくて無理なやつ。笑
    ハルは頑張って欲しい!!!