【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
無料お試しで読みました
タイトルからしてもっとじっとり暗いストーリーかと思ったのですが、ファンタジー要素ありの面白い展開でした。
絵柄が少し読みづらいですが、続きがきになる作品です。by エミール9389号- 0
主人公がかわいい
まだ途中までしか読んでいませんが、交通事故で転生したカースト上位のハルが、ショウフにやなって、同じ世界線から転生した陰キャを客にとるっていうのは、なかなか斬新で読んでいておもしろいです。
転生系の話ってパターン決まってるチートスタートが多いけど、このお話は逆でタイトル通りのスタートです。でも主人公は落ち込むとかなく順応していって、頑張ってます。心の声が面白いです。
The JKの声って感じです笑 私はすごい面白いなって思いました!そりゃ誰も相手したくないよなって笑っちゃいました
絵が綺麗です。話の展開も面白くて、少しかわいそうな人生の主人公の生き抜くための力強さが感じられます。
絵は綺麗
話も面白いと思いますが、主人公のハルがどうにも「中年男性の考えた今時女子高生」って感じ。すごく違和感を感じます。
チン×とかザーメ×とかマン×とか、ビ/ッチでも中々言わないですby 匿名希望- 0
心の声がリアルなJKといった感じで面白いです。でもなぜスタートに差があるのか、前世の行いが悪かったのかかわいそうな気がします。
んー。微妙。絵はキレイだけどなぁ。主人公前向きでよいけど、着地点がまだみえない。同級生の男の子は主人公にあこがれてたのかしら。
無料試し読みが3話分ほどあったので読みました。ありえない設定だけど、したたかに生きようとしている主人公がなかなか魅力的でした。
ハルの適応力が高くて面白いです。表紙から、イヤイヤがんばる的な感じかと思いきや。こういう子って意外と強いんだろうな