【ネタバレあり】JKハルは異世界で娼婦になったのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
主人公、なんか好きになれない。正義感強い性格なのかと思うと、元の世界では地味なクラスメイトを小馬鹿にしてたり、援交経験があるから、異世界でも娼館で何とか働ける。とか。
援交も家庭環境が大変なわけでもない、というか特に理由も書いてない。
最近の異世界転生ものは飽和状態で、つまらんよね。by 匿名希望- 3
明るく書いてあるけど
読んでいて切なくなりました。生活のために仕方なくというのは、あると思いますが、読んでいて切なくなります。主人公はどんなスキルをゲットしたのかも気になります
女性にはキツイ
絵はとっても綺麗なのですが…
女性の立場の酷さと言ったら…
男尊女卑の時代がイメージなのでしょうか?
読んでいて、切なさと怒りが込み上げます。
でもそんな中、新しい道を開拓して、挑戦してくれそうなハルちゃんに期待!
頑張って欲しいです!by のんた2525- 0
言葉が
ビックリ!よく解らない
が本音
セリフも今の若い子が使う!
若い子向けなのか?
スキルやら色々
話しが理解出来ないから
読まないかなby 匿名希望- 0
掴みはまずまず
転生ものに最近はまって読んでます。
無料分のはじめの方なのでまだ物語性はなく、どうなっていくのか読めないけど
他の転生ものよりリアルな感じとちょっぴリエロい感じがして続きが楽しみかな。
今後なにかハルも才能開花したら面白そうだと思ってます。by 匿名希望- 0
ほかの異世界系(居酒屋)とかの延長で、のほほんとしてちょっとエッチなお話なのかな、と思ったら違った。全然のほほんじゃない。キビシイ(涙)身を売るヒロインのちょっと擦れた感じとものすごいど根性な感じがまたリアルでキビシイ。
あと、異世界のモンスターを倒すような世界では力のある男がモノを言うから、男尊女卑な世界、というのはなるほどーと思った。
この先ハルちゃんに幸せは訪れるんだろうか、救いがあるといいな。by もずく9- 2
読み応えがある
最初はJKが異世界で困難が有りつつも、基本的には楽しく過ごすドタバタ漫画かと思ったのですが、かなりシリアスな内容だったり、女性としては辛くなる描写もありました。しかし主人公なりに一生懸命努力をして乗り越えていく姿は健気で応援したくなります。これからも配信が楽しみです。
絵柄が可愛い。
なんかふつーにいたしてるけど、エロい感じは低いかな。
人気だし、続いてるから、続きも買うと思う。by 。。。ぴ- 0
物足りない
よくある異世界無双モードのキャラクターとは
違って女の子を武器にがんばる主人公
これからどうなるのかストーリー展開が気になるby 匿名希望- 0
エロ
エロいです!最初の方はエロ方良かったですけど後半はエロ少なめですし、輩とかもでてきて胸くそな場面もあります