みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんなに異世界チートの話と思わなかったw
異世界転送で神様からとんでもないチートスキルがjkのハルちゃんに与えてたとは・・・
絵も綺麗で、女の子たちは可愛くて、男の子たち?は個性があふれていて、遊郭のようなお話に困惑。
しかし展開がいろいろあって、どんどん話に物語に引き込まれます。5話連続で読めるのもよい!!
まだ無料分途中ですが、いや無料分最後で最初はあれ~?という感じが化けまして、文句なしの☆5ですにゃぁ^^;by OK猫にゃん-
絵は上手
ただのエロマンガかと思ったけれど、いろいろな人間模様から垣間見る人間の汚い部分を知ることができます。
女性蔑視の描写も多く、私は苦痛でした。
好き嫌いがハッキリする内容です。
性的描写も多いが、単なるエロ目的だとガッカリすると思う。by nanashinoz-
主人公の仕事に向けるプロ意識の書き方が好ましい
職業に貴賤はないし、かわいそうでもないし、別にたくましいとかじゃないby 000-
不快!!
男尊女卑の異世界!
最悪な設定
男性が描きそうな性描写
なるほど、青年漫画か…
口が悪くて、股が緩い
ヒロインのJKにも全く共感出来ない
首絞めとか尻叩くとか、
暴力的なプレイ?が多くて、
さすがに引く!by CY29-
読み終わりました
ハルちゃん良い子すぎる
まさかの異世界でこの職業!
かなりグロい場面もありながら
成長して行く姿に感動します。
最後まで読ませてもらいましたが‥
ここで終わりか
もう少し活躍が見たかったです
残念by すももちゃーん-
ただのエロコメかなと思ったが、読んでみると全然違った。男尊女卑の異世界でのヘビーな展開に憤りを感じたり、さらにその先の展開に熱くなったり、かなり読みごたえがありました。
by Bonita-
悲しくなる
同級生とスタートラインが違い過ぎて…。上り詰める話にしてもちょっとなぁ。平凡な市民から落ちて上り詰めるほうがまだいい。
by saki*saki*-
漫画だし…異世界だし…
でも、ギルドの息子の回は我慢出来んかった。
何処まで女性を卑下するの?閲覧注意表記いるんじゃないか?ま、読まなきゃ良いんだよね(;・∀・)ハァ
主人公が強い娘だから耐えられるんかな、普通なら発、狂してじ、さつしそう。
先はスキルで違う職業になる…ってレビューにあるが、そこまで耐えて読めるか?微妙。by シーファス-
大好きです♡
友情もあるし、愛情もあるし、未来に向かっていく強さもあるし、『誰かのために』の想いも、自分を大切にするメッセージも、本当にハルちゃん大好き♡♡♡
by かばばん-
最高です!!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし
文句無しの最高な漫画です!
笑い、エロ、お涙展開のストーリーに
ドはまりしましたー!!by 縒紅蘿-