みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白くなりそうです。人間ではないものはいいですねぇ。絵もいいです。好きです。個人差はありそうですが。
神vs人間
神に勝てるわけないだろーっ!!と思いつつ気になりすぎてはまってます。
絵も綺麗だし、バトルマンガは好きで読むことが多いがこんなにも次は誰が戦うのか、最後はどうなるのか気になるマンガは久々です!by タラコスキー- 0
絵は綺麗ですね〜、迫力もあります。内容は、完全なバトル物!もう、深く考えずノリで読む感じかなぁと思います。
面白いです
神と人間の最強達の戦いは
心がけすごく踊ります。
神に人間がどう挑むか
読んでいてすごくワクワクします。by 匿名希望- 0
んー神対人ってわりには昔の偉人だし武器で神と同等の力獲れるなら偉人である必要もないし・・・バトルも何やってるかよくわからん。
神と人間のバランス
各戦闘ごとに登場する神、人間の両方の物語が語られる。
特に1戦目では、「人類を滅ぼそうとする神は悪」などという見え方はしなかった。
やはり人間サイドのためか、人類に勝ってほしいと思いつつも、各神の熱い思いも響いて、どちらを応援すれば良いのやら(笑)
2戦目は、あんなにかっこいい負け方があるかと思った。
3戦目は震えた。
熱いバトルの描写を楽しみたいならうってつけではないかと思う。
強いて言うなら、もっとワルキューレたちの思惑や心情が分かれば面白いのになあと感じる。
なんにしても続きが楽しみだ。by しちほ- 3
神様対人間なんて、とても斬新だなと思いました、まだ無料部分の途中までしか読んでいないのですが、有名な歴史上の人物が出てくるし、神様もたくさん出てくるから面白いなと思います
最初の巨人が天国を襲うくだりは、進撃の巨人みたいだと思ったけど、だんだん面白くなってきた。
北欧神やイキュバス、アフロデュティ等が登場し面白い。
三國志もだけど、佐々木小次郎が登場するあたりも面白い。
サクサク読めて続きを楽しめる作品。by 匿名希望- 2
絵に迫力があって美麗だが、1話が短くて話が進まない。
ただ発想は面白いと思う。
アフロディーテが戦うところも見たい。by 匿名希望- 1
ムチャぶり満載(笑)
絵のタッチはかなり熱く濃い目。読みあさるよりみる方が多めなストリー展開。
人間vs神・・・普通は人間負けてしまいます
何故、戦えるのでしょうか読んでのお楽しみ~by メニエールのPえ呂- 0