みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ムキムキ系
筋肉ムキムキの戦闘モノです。絵は好みでしたが、最初のドラゴン?がブシャァってなる所でちょっと引いてしまいました。闘技場に戦士が出てくる演出はカッコいいです。
コミック5巻まで読んでたので、こっちは無料分までだが
スマホ画面では迫力に欠けるし
ページを分割してるので、画の構成に不満足と
電子書籍版は、良さを感じない
(タブレットなら違うのかも)
更に1話が短いので、サクサク感も紙に劣ると感じる。
話自体は設定とか難しく考えず楽しめる作品
(時代考証とか設定に拘る人には無理そう)
だと思う。
上記の点が改善されるなら星5なんだけどねby 匿名希望- 0
熱い漫画
人類の存亡をかけた神とのバトルはてに汗を握ります、あの有名な人物が登場してたたかかう、13人の名前をみただけでワクワクしますね!
神対人間の存亡をかけた一対一のバトルまのという着想が素晴らしいなと思いました。
バトルは迫力があり、個々のキャラクター性がしっかりと描かれていて圧巻でした。by 匿名希望- 0
王道のバトル系マンガです。
有名な偉人達が登場するので
1度は見たり聞いたりした事があるキャラクターばかりなので
読んでいて飽きる事はないです。
対戦カードも納得するような解説が書かれるので
なんでこのマッチングでの対戦なの?ってのにはなりにくいです。by イルカのジョン- 1
おぬぬめ
1vs1の戦闘系が好きな人にはおすすめ、一つ一つの戦闘が熱いし、強い奴らがただガチで殴り合うような感じでとても面白いと思う
怖すぎて面白すぎる
すごい内容。神も人間も強すぎる。神はわからんではないけど、あり得ないことが描い手あるのが、面白すぎます。
ストーリーは好き
いかにも青年漫画という絵に抵抗があったけれど、テレビで紹介されていたので読んでみました。ストーリーはとてもおもしろかったです。登場人物が魅力的で、戦いなのですが、どちらも応援してしまいます。
まず
神様対人間ってのがありえない話なんだがまたそこの駆け引きがおもしろい!でてくるメンツも人間最強って納得できそーなメンツだし神もつおすぎるし
非常におもしろい
よくありそうな最強決定戦系の漫画でただバトルしてるだけなのに、何故か惹きつけられます。続きが気になるし、これからどんなキャラが、どんなバトルをするのが楽しみです