みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になりました

毎日無料だったので、少し前から気になっていたこの漫画を見てみました。なかなか面白いですね!斬新で引き込まれました。そして、みんな強いですね。強さもこれまた予想外で面白い。

戦う系とか肉体系は苦手ななかでこの漫画は面白かった。読むまではいたるところにポスターが貼ってあった。読まないとわからないね

面白い!

前半でストップしちゃったけど、偉人と神を戦わせるなんて、テーマが面白い!漫画独自の過去ストーリーも多くありそうですが、それぞれに情がわいてきます!

気になっていた作品

面白いと聞いて気になっていたので、ここで無料で読めて嬉しいです。絵が個人的に好みではないけど、今後の展開がどうなるか楽しみです。

作画

作画が好き。
    キャラデザもいい。男女共に好きそうな絵柄。ムキムキ嫌いは無理かもだけど。戦闘シーンがかっこいい。

しょっぱなから神のキレっぷりが清々しい。神に人類が勝てるわけないやん?と思いつつ、読んでみようかと思います。

by 温故

良いね

なんと言っても人類が神としょうぶすること自体が気持ちいい!この先の展開が楽しみで待ちきれません。人類対神

by 敬勇

絵がすごい、特に筋肉

試し読みから始めたら、物語のスケールの大きさに驚いた。まさか人間対神なんて誰が思い付くんだろう。
    神の傍若無人にはほとほと呆れる。人間に絶対勝って欲しい。

斬新

切り口は斬新で。なんと神様と人間がガチンコで戦っちゃう。面白いんだけどね、星一つ減点は今一つイメージとキャラにギャップがあって埋まんなかったのと、やっぱ神様が負けちゃったりってのは受け入れがたいところも。

まだまだ最初しか読んでいませんが、面白いの話です。ちょっと絵的に合う合わないあるかと思いますが、ストーリーは面白いと思います。