みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
神と人間のバトルをテーマにしてるなんて、とてもそそられた。歴史上の有名なキャラが出るんだけど、みんな一癖も二癖もある人たちでいい。
by 花のようにふる雪- 0
聞いたことのある神々がたくさん出てきてワクワクする。
ラグナロクってそういう意味もあったのか?と、感心。by ミシガンアイランド- 0
気持ちいい!!
とにかく戦って勝てば良い!!
夢の英雄バトルすぎて、ただもう夢中で読んで最高!!
どのキャラもカッコいい。筋肉バカばっかりじゃなくて、頭脳派もいるけど、最後にはやっぱりみんな熱くなっちゃうのが良いw
頭空っぽで読めるし読んだあとも気持ちの良い余韻と、続きへのワクワクで、ほんともう最高!!by へるむ- 0
戦いが面白い
人間と神が対決する際にお互いがライバルと認め合い、種族関係なしに戦いに没頭しているところに熱さを感じる
by 漫画オタクッス- 0
神様対人間
勝てるわけもないバトル
でも人類の生き残りをかけた戦い
有名な神様や有名な人が出てきます
僕は始皇帝が好きですby (,,゚Д゚)猫- 0
面白い!
最初に神様対人間って設定が面白いと思い見始まったが内容もバチバチのバトルでなんか見ていて吹っ切れるものがあった。とにかく見て面白いし気持ちがいい。
by じゅたさん- 0
やる前から分かりきっているのに
神対人間。そんなのやる前から分かりきっているのに。やでもか話をこじつけて、もっともらしく場を持たせて。話を引き伸ばす。んでお金儲けしようってさ。
by 英雄と言えば?- 0
歴史上の有名な英雄などが出てきて勉強にもなります。
絵もとても綺麗で英雄ごとの特徴をよくとらえているなぁと思います。by ほしまるお- 0
おもろ
神がゲスくて最高です!絵もいい!戦闘シーンの迫力とそれぞれのストーリーが交錯して展開もいいですね。引きつけられます!
by 癒されたいおばさん- 0
種族が違えば…
一回戦
神代表、人間代表として闘っているけどお互いの力を認め、もし同じ神だったら…、もし同じ人間だったらライバルとして高め合えたと。楽しそうに闘ってるのが凄く良かったby 覚醒鬼- 0